Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Есть еще Модуль 77.07 от НТЦ Модуль на своем процессоре, но наверное представители Репы будут не шибко рады, что я тут конкурентов показываю 😅

С учётом того, какая у этих конкурентов цена, не думаю, что представители репки сильно огорчатся, потому что я могу себе позволить только Репку, а вот эти вот все конкуренты сто́ят больше, чем мой компьютер, на котором я в игры играю...

С учётом того, какая у этих конкурентов цена, не думаю, что представители репки сильно огорчатся, потому что я могу себе позволить только Репку, а вот эти вот все конкуренты сто́ят больше, чем мой компьютер, на котором я в игры играю...

Модуль вполне себе конкурент. В розницу стил 14 тысяч. Не принципиально дорого, но получаем скудную программную базу и скудное сообщество. Репа в этом плане куда лучше.

что с репки регистрацией в минцифры?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

интересует реестровый одноплатник для сетевого видеовывода и запуска игрового ПО на ЖК-панелях 55"..85" (digital signage, интерактивные музеи), желательно со встроенным WiFi (HDMI, Eth обязательны)

в идеале с процом и горячими чипами на нижней стороне, для монтажа на пассивный радиатор

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: Экскурс_по_реестровой_записи_10560347_10560349.docx)

Всем привет. Есть ли FAQ по репкам? Форум для начинающих?

Всем привет! Сегодня вечером планирую стрим на Твиче, на нем буду пробовать на RepkaPi 3 запустить нейросеть через llama.cpp в режиме RPC сервера (распределенный инференс). В общем приглашаю всех кому подобное интересно.

Всем привет! Сегодня вечером планирую стрим на Твиче, на нем буду пробовать на RepkaPi 3 запустить нейросеть через llama.cpp в режиме RPC сервера (распределенный инференс). В общем приглашаю всех кому подобное интересно.

Как подкл и во сколько?

какое начало mac-адреса у wifi-модуля repka3?

У меня самая первая версия и самая старая прошивка, моё второе имя скорость, поэтому я как в феврале 23го её получил так и не мог собраться с мыслями чтобы пощупать. Спасибо за рекомендацию. вот заодно и обновлю и настрою всё на чистую.

а вы defконфиги для сборки Buildroot не выкладывали на свои устройства?