А
Альт 11 готов, завтра упакую. Ещё версию с xfce соберу и настрою как надо. А щас спать)
Где выложите?
Насколько понимаю центролизованного хранилища нет, обычно выкладывают на yandex диск.
всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пину pin16 (PL2) соответствует gpio23 как в Raspberry? Мне в скрипте нужно gpioN указать.
всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает![]()
Похоже Альт 11 с xfce для моей репы 1ГГц и 1ГБ ОЗУ это предел. Всё равно придётся делать отдельный образ без графики для слабых устройств
Простите великодушно, это же без аппаратного ускорения в браузере?
Не посмотрел, запускал с дефолтными настройками, но щас на работе на компе глянул они вроде как выставлены на использование при наличии такового