Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает😄

Насколько понимаю центролизованного хранилища нет, обычно выкладывают на yandex диск.

Насколько понимаю центролизованного хранилища нет, обычно выкладывают на yandex диск.

у яндекс диска лимит на скачивание без регистрации вроде, хотя вряд ли ко мне налетят 5000 человек)

ладно, придумаю куда и напишу

всем привет, я тут по аналогии с батосерой (на основании статьи Дмитрия, путем замены DTB файла на отредактированный для репки) запутил на репке димтрибутив Lakka OS (это система с RetroArch на борту). ее можно как-то выложить? вроде работает, даже игры для PSP скрипя-кряхтя запускает😄

Выкладывайте прямо в группу телеграмм

Есть кто сейчас на форуме микроэлектроника 24?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пину pin16 (PL2) соответствует gpio23 как в Raspberry? Мне в скрипте нужно gpioN указать.

Подскажите 4 репка сильно греется ? Ей охлаждение нужно дополнительно?

Выложил Lakka OS для Repka Pi-3.
В архиве также лежит файлик README.txt, в котором я постарался подробно всё описать.

Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1DVUNCzu1oBXaRJLTPPX0YanafCm6O1E2/view?usp=sharing

гугл диск выбрал потому что вроде как нет лимитов на скачивание и нет лимита в 1 гигабайт на файл для бесплатных аккаунтов. (я буквально чуть-чуть не втиснулся😅) .

Похоже Альт 11 с xfce для моей репы 1ГГц и 1ГБ ОЗУ это предел. Всё равно придётся делать отдельный образ без графики для слабых устройств

Простите великодушно, это же без аппаратного ускорения в браузере?

Не посмотрел, запускал с дефолтными настройками, но щас на работе на компе глянул они вроде как выставлены на использование при наличии такового

Если речь про ускорение видео то это вообще отдельная тема.

Я так и не понял решаемо ли аппаратное декодирование на третьей репке