Р
Репка / Repka-Pi
Guest
12 маленьких саморезов, 4 "шайбы" и 4 "ушка"? такое ощущение, что не хватает винтов, которыми шайбы крепятся к ушкам?
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
12 маленьких саморезов, 4 "шайбы" и 4 "ушка"? такое ощущение, что не хватает винтов, которыми шайбы крепятся к ушкам?
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Добрый вечер.
Хотел бы уточнить примерную дату начала продаж версии 4 Pro.
Ибо хочу купить, дабы поддержать ребят.
Это на месте. Показалось, что еще должно быть 4 винта для крепления шайб к ушкам, но я так понимаю, что их не должно быть.
Добрый вечер, а планируется ли производство аналога rasberry pico (или он уже есть но я не нашел)?
А что именно не получится? На репке HDMI есть, его современные ТВ умеют.
Оперативу 3Гига обещают в грядущей Repka 4 Professional.
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.выдает код ошибки 6001
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?
В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.