Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
И USB-C кабель hoko 2 метра в оплетке?

Добрый вечер.

Хотел бы уточнить примерную дату начала продаж версии 4 Pro.

Ибо хочу купить, дабы поддержать ребят.

Добрый вечер.

Хотел бы уточнить примерную дату начала продаж версии 4 Pro.

Ибо хочу купить, дабы поддержать ребят.

ответ был дан выше, что точных сроков нет в виду напряжной работы.
что-то точнее "в обозримом будущем" пока не услышать

Добрый вечер, а планируется ли производство аналога rasberry pico (или он уже есть но я не нашел)?

Пару дней назад провели кабельный интернет, и я хотел ПК Репка 3 версия 1.6 использовать в качестве смарт ТВ Wink, я знал, что не получится и посмотрел характеристики процессора в ТВ приставках, на скрине видно, что Репка легко может работать, да и оперативки до 3 GB, может можно доработать Репку? Благодарю.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

А что именно не получится? На репке HDMI есть, его современные ТВ умеют.

Оперативу 3Гига обещают в грядущей Repka 4 Professional.

А что именно не получится? На репке HDMI есть, его современные ТВ умеют.

Оперативу 3Гига обещают в грядущей Repka 4 Professional.

На Репке DVD 9 MPEG 2 лицензионный диск воспроизводится, а в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает, а на Wiki видео идёт на весь экран, выдает код ошибки 6001, устройство не поддерживает формат. Получается, что в проблема в онлайн воспроизведения видео.

выдает код ошибки 6001
Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.

в Ютубе на весь экран не получится смотреть, зависает
Вся Репка целиком зависает или видео останавливается?

Какой именно софт/сайт выдаёт эту ошибку? Устройству вообще побоку форматы, форматы поддерживает софт.

На Wiki Ростелеком когда выбираешь канал или фильм, выдает код ошибки.

В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.

В Ютубе можно смотреть только в окне, но не на весь экран. Мое мнение, что есть недороботка в кодеках, замечательно было если показывало на весь экран, тогда функционал Репки увеличился в разы, и продажи увеличились.

Понимаете, в чем дело, приставки работают на андроиде, в котором (несмотря на то, что это плохая ОС) есть аппаратное ускорение видео. Ну потому что заточен он под арм-процы. Большой крутой линукс не имеет аппаратного ускорения для большинства арм-процов . Ну вот не написал это гад Торвальдс. И сообщество не может написать, потому что производитель все скрывает. А производитель если и выкатил апп. уск., то блобами и на древнее ядро. Это вот монументальнейшая проблема большинства одноплатников сейчас...