B
BraVo123
Guest
gparted на Repk pi не захотел менять флешку с ОС
ну, да, это как колёса на ходу менять ..
gparted на Repk pi не захотел менять флешку с ОС
Если бы я знал зачем мне она, купил бы)
Чувствую конкурентноепреимущество.
Просто купил Репку 3.
Буду экономить на обедах - куплю 4.
Самое важное в таком олноплатнике это 40пин гпио.
Если вы можете придумать себе задачу где нужны 40пин, то репка справится идеально (не хуже любого другого одноплатника, и даже лучше старых расбери)
Если из задач только замена десктопа и сервера, то будете разачароваеы, как и большинством других одноплатников.
40пин гпио это возможность программировать задачи ранее решаемые микроконтроллера ми, но на любых(условно) полноценных языках программирования, а не урезанных микромитонах и тиниго.
В этом прелесть таких одноплатников. И репка тут выступит во всей красе.
Я так и не понял, поддерживается ли стек для работы с CSI камерами. Пока пользуюсь raspberry и его аппаратным кодеком h264
Я так и не понял, поддерживается ли стек для работы с CSI камерами. Пока пользуюсь raspberry и его аппаратным кодеком h264
Извините, а какая ориентировочная дата выпуска Репка 5? И будет ли возможность поставить на неё 16 Гб оперативки?
Всем привет. Вопрос к тек кто копался в GPIO на репке. Мне нужно реализовать софтверно простой двухпроводной протокол. Тайминги протокола довольно плавающие, самый короткий тайминг который нужно соблюдать 200 мкс +/- 10% позволит ли стандартная библиотека репки соблюсти такие тайминги? Примерная осцилограмма передачи 5 битов данных с таймингами: