Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Здравствуйте. Можно ли где-то найти принципиальную схему канала подключения микрофона на 3-й Репке? Хотим использовать в изделии с вынесенным на несколько метров микрофоном в условиях электромагнитных помех, нужны детали, чтобы спроектировать схему предварительного усиления

Евгений, добрый день! В статью «Подключение внешнего микрофона к Repka Pi 3» добавили принципиальную схему с описанием.

Такие приблуды в приличном обществе на людях не показывают 😁 давайте хотя бы что-то с гальванической развязкой 😏

Есть, но не на Репке. Для Репки самому было бы интересно найти что-то в промышленном исполнении

ага, вот как это работает, как только в чате начинают болтать , вылезают боты :))

Мне кажется что в рамках борьбы с ботами для начала за слово "доход" в сообщении надо сразу стрелять в голову.

(меня стрелять не надо, слово использовал для примера :з)

Здравствуйте! Как запитать repka через 40 pin? Заранее благодарю

Хотя возможно у вас 4-я, для неё надо другую статью.

Кстате, а реально символ в конце ника это у спамеров скрытая метка?
Может попробовать сообщения с ников заканчивающиеся на эмодзи/картинку отправлять на модерацию.

Добрый день всем. Может кто-нибудь знает, нет ли в планах выпуск Repka-Pi в форм-факторе Raspberry PI Compute Module 4S (SODIMM) или Compute Module 5?

Кстате, а реально символ в конце ника это у спамеров скрытая метка?
Может попробовать сообщения с ников заканчивающиеся на эмодзи/картинку отправлять на модерацию.

это часто признак того, что у владельца премиум-аккаунт

я думаю, что просто банить в момент выхода из сумрака. админов тут много.