Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А можно доступ по ssh к 4й репке на пару часов погонять задачи, посмотреть скорость?

ну и что это в реальности даст, если туда челове 100 ломанутся?

я про техническую сторону, а не про маркетинг ..

ну и смысл, побултыхаться в OS? , а порты подёргать, в железе покопаться?

с чего вы взяли что ваше убеждение конечное и единственное возможное?

ну как минимум что это востребовано и есть интерес к продукту, как максимум заключение новых контрактов на поставку.

Когда я работал в очередной +- "Васян Инкорпорейтед", я тоже рассуждал "О, ништяк, мне нра, сто-пудей я не одинок! Надо попросить нишятяков, ну на перспективу производителя".

Текущая Реальность, она чуть в другой в плоскости. В плоскости бабла и рентабельности производства.
"Мэнеджер" Rainbow Soft уже совершил маленькое чудо: "РепкаPi" на слуху +- по всей Необъятной. И это при том, что команда Rainbow Soft, емнип, не превышает 100 "юнитов".

Подсобите ребятам, "сметите" остатки RepkaPi3 , и тогда смело предлагайте вариант дальнейшего "бизнес-плана". 😉

А в целом, я горжусь достижениями своих Земляков.

Когда я работал в очередной +- "Васян Инкорпорейтед", я тоже рассуждал "О, ништяк, мне нра, сто-пудей я не одинок! Надо попросить нишятяков, ну на перспективу производителя".

Текущая Реальность, она чуть в другой в плоскости. В плоскости бабла и рентабельности производства.
"Мэнеджер" Rainbow Soft уже совершил маленькое чудо: "РепкаPi" на слуху +- по всей Необъятной. И это при том, что команда Rainbow Soft, емнип, не превышает 100 "юнитов".

Подсобите ребятам, "сметите" остатки RepkaPi3 , и тогда смело предлагайте вариант дальнейшего "бизнес-плана". 😉

Уже две штуки за свои кровные взял и начальству закинул идейку на ПАК. Но нас ещë меньше в лаборатории, так что перспективы пока смутные.

За земляков горжусь, но вот совместимость с софтом который мне нужно поставить пока не очень, вот бы поработали разработчики бы над этим. Поддержка от разработчиков это хорошо.

Не знаю как в 3 Репке, но в 4 заметил вагон и две тележки предустановленных библиотек для питона, но при этом нет pip..🤔

Роборуку они в интернете в свободном доступе сделали, поставить одну маленькую Репку таким же образом не сильно затратно, тем более можно использовать макетный образец. И я не предлагаю бизнес идею, это немного другое все же. В общем мне наезд непонятен, тем более что когда я это предлагал была только 3 Репка.

Роборуку они в интернете в свободном доступе сделали, поставить одну маленькую Репку таким же образом не сильно затратно, тем более можно использовать макетный образец. И я не предлагаю бизнес идею, это немного другое все же. В общем мне наезд непонятен, тем более что когда я это предлагал была только 3 Репка.

Сергей, это ни в коем случае не "наезд"!
"Роборука" проект еще более специфичный, чем "одноплатник". Его мультиплексировать ощутимо проще.

Все что я пытался поставить, но на малине работающих, на Репке пи4 пока ни одна не запустилась, ругается на отсутствие библиотек, хотя они есть, но с убунтувскими дебайновские не совместимы, надо переписывать код, как это делать если ты не программист)))

Все что я пытался поставить, но на малине работающих, на Репке пи4 пока ни одна не запустилась, ругается на отсутствие библиотек, хотя они есть, но с убунтувскими дебайновские не совместимы, надо переписывать код, как это делать если ты не программист)))

Переписывать то зачем.. Или пересобрать из исходников, или найти нужные пакеты для конкретной архитектуры. Пока что я вижу что все ваши "проблемы с софтом" они скорее из-за отсутствия какой-нибудь библиотеки. Мне не кажется что это косяк разработчиков железа и они обязаны сделать образ ОС где есть вообще всё на все случаи жизни.
Тут, по моему мнению, надо прокачаться в системном администрировании Линукс, и софтовых проблем вообще не станет