Д
А можно доступ по ssh к 4й репке на пару часов погонять задачи, посмотреть скорость?
ну и что это в реальности даст, если туда челове 100 ломанутся?
я про техническую сторону, а не про маркетинг ..
если ssh устроит то могу доступ к репке дать
товарищь админ, там человек интересуется доступом по ssh, зайдите в чат пожалуйста.
ну как минимум что это востребовано и есть интерес к продукту, как максимум заключение новых контрактов на поставку.
Когда я работал в очередной +- "Васян Инкорпорейтед", я тоже рассуждал "О, ништяк, мне нра, сто-пудей я не одинок! Надо попросить нишятяков, ну на перспективу производителя".
Текущая Реальность, она чуть в другой в плоскости. В плоскости бабла и рентабельности производства.
"Мэнеджер" Rainbow Soft уже совершил маленькое чудо: "РепкаPi" на слуху +- по всей Необъятной. И это при том, что команда Rainbow Soft, емнип, не превышает 100 "юнитов".
Подсобите ребятам, "сметите" остатки RepkaPi3 , и тогда смело предлагайте вариант дальнейшего "бизнес-плана".
А в целом, я горжусь достижениями своих Земляков.
Когда я работал в очередной +- "Васян Инкорпорейтед", я тоже рассуждал "О, ништяк, мне нра, сто-пудей я не одинок! Надо попросить нишятяков, ну на перспективу производителя".
Текущая Реальность, она чуть в другой в плоскости. В плоскости бабла и рентабельности производства.
"Мэнеджер" Rainbow Soft уже совершил маленькое чудо: "РепкаPi" на слуху +- по всей Необъятной. И это при том, что команда Rainbow Soft, емнип, не превышает 100 "юнитов".
Подсобите ребятам, "сметите" остатки RepkaPi3 , и тогда смело предлагайте вариант дальнейшего "бизнес-плана".
Роборуку они в интернете в свободном доступе сделали, поставить одну маленькую Репку таким же образом не сильно затратно, тем более можно использовать макетный образец. И я не предлагаю бизнес идею, это немного другое все же. В общем мне наезд непонятен, тем более что когда я это предлагал была только 3 Репка.
Не знаю как в 3 Репке, но в 4 заметил вагон и две тележки предустановленных библиотек для питона, но при этом нет pip..![]()
Все что я пытался поставить, но на малине работающих, на Репке пи4 пока ни одна не запустилась, ругается на отсутствие библиотек, хотя они есть, но с убунтувскими дебайновские не совместимы, надо переписывать код, как это делать если ты не программист)))