А
Там уже есть штатное реалтайм ядро. Только частоту лучше до 1,2ГГц скрутить. И то, и другое настраивается через репка конфиг
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Угу..Вот еще один вопрос. Мне нужно чтобы моя программа работала "шустро" но из за того что репка 3 не очень производительная все время ядро изменяет контекст и в итоге репка просто умирает..
К слову частота у меня 1.4 а сверху стоит огромный куллер и пресет для активного охлаждения но все равно не помогает. Может лучше сменить wm?
Угу..Вот еще один вопрос. Мне нужно чтобы моя программа работала "шустро" но из за того что репка 3 не очень производительная все время ядро изменяет контекст и в итоге репка просто умирает..
К слову частота у меня 1.4 а сверху стоит огромный куллер и пресет для активного охлаждения но все равно не помогает. Может лучше сменить wm?
Если программа должна работать шустро и не требует локального внимания оператора, лучше вообще выключить графический режим и поудалять всё ненужное. Плюс nice подкрутить своему процессу.
Голого штатного радиатрика при полной загрузке НЕ ХВАТАЕТ. И проц сваливает в защиту по перегреву при загрузке. Надо вентилятрик, хотя бы 40х40. Когда я на Репке собирал прогу из сорцов то приходилось ставить вентилятор. Там сам проц некисло кушает. И это не только с Репкой, на Апельсинках народ вентиляторы ставил, когда проц нагружали.
У меня вентик больше репки так что все хорошо
не факт, если он больше репки, то ещё не известно куда он дует))
не факт, если он больше репки, то ещё не известно куда он дует))
вот вам еще решение, биометрия. Берете репку, ставите библиотеку распознавания контура лица и жестов, все равно с карточками вылезать на улицу собрались.
Далее замеряете дистанцию по ключевым точкам + закладываете нужный жест в камеру))