Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
У меня дома на этаже, я давно лет так 7 назад поставил скуд распознавание лица на 8 квартир) и только по желанию человек сам добавляет свой фейс, не я же собираю а человек сам изъявил желание открывать скуд лицом) как тут тогда быть если человек сам добавил свой фейс?

Использовать дальше и наслаждаться. И разделять для собственных нужд и задачи, которые закладывают в ФЗ для крупняков и оборонки

вспоминается реклама 25-летней давности - связь стандарта GSM нельзя прослушать 😂😂😂

Не понимаю зачем все эти заморочки, когда есть NFC оплата

сбор биометрии и создание цифрового пространства

Считаю, что лучше лишний раз своим лицом не щелкать, особенно в эпоху нейросетей

Подозрение обоснованно. Особенно технологии опасны на этапе становления, когда их архитектура и проработка на нижней фазе, а риски все скидывают на пострадавших... но в целом, развиваться нужно в эту стороны

Подозрение обоснованно. Особенно технологии опасны на этапе становления, когда их архитектура и проработка на нижней фазе, а риски все скидывают на пострадавших... но в целом, развиваться нужно в эту стороны

Да, лучше пока подождать, как по мне

Я работал в мегафоне радиоинженером 9 лет. Так что... связь не только плохо шифрована на GSM, там ломается шифрование за 2 сек. Но самое опасное это ретрансляция. Против этого защита только замер скорости распространения и обработки пакета в радиосреде - но кажется этого не сделано)

но поскольку это высокотехнологический метод взлома, на которые решаются смелые идиоты, на такого рода случаи существуют отдельные службы))

поэтому собственно и некоторых методов защит не проработано. Экономически не обосновано. Увы, наш мир не гуманный, а экономический

Коллеги, по биометрии тема, безусловно интересная.
Но она напрямую к теме нашего чата не относится, так что просьба такие вопросы переводить в Репка Форум и детально обсуждать там.
При этом можно тут сообщать о вопросе, давать ссылку на новую тему на форуме и приглашать к дискуссии всех заинтересованных.

Тема вышла из задачи работы нейронных сетей и производительности Репка 4 для таких задач, но быстра ушла в сторону.
Просьба в группе раскрывать только непосредственно вопросы относящиеся к работе c Repka Pi.

Пользователи ленивые стали... Телеграм становится интернетом 3.0, два клика и ты на связи... а вы нас в прошлое)) Ваши аргументы понятны и логичны. Нам просто негде обмениваться опытом, кроме как тематических площадок.
А у меня философский интерес как олдскула, чтобы молодежь вовлекалась и выращивала компетенции, не опасаясь непонятных законов.

Пользователи ленивые стали... Телеграм становится интернетом 3.0, два клика и ты на связи... а вы нас в прошлое)) Ваши аргументы понятны и логичны. Нам просто негде обмениваться опытом, кроме как тематических площадок.
А у меня философский интерес как олдскула, чтобы молодежь вовлекалась и выращивала компетенции, не опасаясь непонятных законов.

И не истории, ни выводов, ни индексации поисковиками. В одном чате так три темы каждую неделю поднимаются, на них даётся один и тот же ответ и снова по кругу. Интернет 3.0. Накопление знаний запрещено, доступна только генерация того же самого снова и снова.

Это будет работать и через форум, если Вы тут напишите типа так "В теме такой то на РепкаФоруме подробно дана информация по такому то вопросу, включая правовые моменты и справочная информацию из профильных дополнительных источников", ссылку на тему и хэштеги по ней в пост.

Кому будет интересно - зайдут по ссылке и прочитают и присоединятся к дискуссии на форуме. Плюс форум проиндексируется в поисковиках и будет выдавать по запросам информацию и ссылки.

Мы видим, что форумы живы и стали как раз местами для обсуждения профессионалами и для размещения мнений и детальной информации.