Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
День добрый скажите никто не не ставил openHD на Репку?

добрый день!
а есть такая же картинка для GPIO RPI 4?

Добрый день! Кто ни будь запускал ViPNet Client на Репке? Или С-терра клиент? Вопрос в возможности запуска шифрования кто ни будь прорабатывал?

Добрый день, процессор репки ver 1.6 стал перегреваться, как понять, что могло пойти не так? В устройстве, где она стояла, ничего не изменялось, переустановил систему на другой sd, изменял троттлинг, не помогло

Добрый день, процессор репки ver 1.6 стал перегреваться, как понять, что могло пойти не так? В устройстве, где она стояла, ничего не изменялось, переустановил систему на другой sd, изменял троттлинг, не помогло

Она перегревается по дефолту постоянно

Так что лучше побольше вентик купить. Да и у репки процессор по кпд такое себе

У меня есть вторая такая же репка, на ней проблемы с перегревом не наблюдаются в идентичной конфигурации

То есть, как мне понять, что я где-то накосячил и она ещё жива

Или наоборот уже не будет работать нормально

Почему она работать не будет? Плата и плата что ты с ней мог сделать?

Запусти 2 репки в один момент и посмотри из за чего

Она просто так не может вырубаться. Посмотри что её греет

Врятли у кого то будет волшебный ответ почему

Здравствуйте!

В прошивке активирован профиль троттлинга для пассивного охлаждения? Репка без вентилятора? Какие задачи выполняются в момент перегрева? Версия прошивки последняя с официального сайта?