Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
вот спасибо вам. знаете за что я влюбился в репку?)) за поддержку от разрабов и сообщества. Не нужно тратить время на долгие поиски, на глупые вопросы есть ответ на русском языке!)

вот спасибо вам. знаете за что я влюбился в репку?)) за поддержку от разрабов и сообщества. Не нужно тратить время на долгие поиски, на глупые вопросы есть ответ на русском языке!)

эхх когда нибудь и оперативки завезут побольше и цена будет адекватной за 2гб версию) для мультимедиа целей пока такой себе пирог

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал из репки файловый сервер?

Господи, файловым сервером, любой утюг может быть, а вот 40 пиновог разъёма, пойди поищи, зачем вам репка, если её по назначению не использовать :)))

Господи, файловым сервером, любой утюг может быть, а вот 40 пиновог разъёма, пойди поищи, зачем вам репка, если её по назначению не использовать :)))

Ой да ладно тебе. 40 пин ног не реал тайм. Юсб то для чего придумали)

Надо 4 уарта. Береш одну ft4232 и вуаля. А сколько уартов на 40 пинах?)

Ну давай крутую медиа систему в 2 гига упихивать ....

Так это будет хитрый файловый сервер. Залил файл light.txt - свет включился через реле по GPIO. Удалил файл - выключился. Залил vent.txt - вентиляция заработала.

по мне так, для макетирования, ну и домашней автоматизации .. для медиа центров куча других решений есть ...

из той же малинки делают ретро-консольки и никто не кричит что она не для этого. Значит и репка может быть и приставкой и файлосервером и чем угодно)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким считается нормальным температурный режим ядра процессора для новейшей Repka PI 4?

Сейчас в покое (нет процессов кроме базовых) у меня температура 50 градусов. У меня версия с корпусом и вентилятором.