F
Fedor Krutey
Guest
У меня есть пару вопросов
1)Репка пи поддерживает виндовс 10?
2)репка пи если на нем есть виндовс 10 блюстакс можно установить?
3)он для игр?
Это три вопроса, а не пара.
Нет.
Нет.
Нет.
У меня есть пару вопросов
1)Репка пи поддерживает виндовс 10?
2)репка пи если на нем есть виндовс 10 блюстакс можно установить?
3)он для игр?
Игры да, даже несколько игровых ос. https://repka-pi.ru/. Смотрим здесь.
Добрый день!
Мы получили и протестировали HAT, который вы используете, на Репка 4 V 1.1. В тестировании участвовали три NVME-диска:
1. DIGMA dgsm3256gs33t
2. NETAC N930ES
3. SAMSUNG 970 EVO PLUS
С дисками DIGMA и NETAC не возникло проблем при подключении — они корректно отобразились и успешно прошли тест чтения и записи. Однако с диском SAMSUNG действительно возникли проблемы: он не отображался на Репке.
Чтобы запустить этот диск на Репке, нам пришлось использовать более мощный блок питания (в нашем случае на 67W) . Вы пробовали заменить блок питания на более мощный? Пробовали ли сменить кабель Type C ? Каким блоком тестировали?
Вот фотки этого блока
Спасибо за исследование проблемы!
Ага, значит я правильно предполагал - проблема, похоже, где-то в питании.
Я использовал блок питания от Raspberry Pi 5 как самый мощный из возможных - он выдаёт 5 В 5 А. Собственно, с него же я питал и пятую малинку, на которой с этим диском нет проблем.
Может он при подключении Репки не ставит 5в 5а а ставит по умолчанию например 5в 2а ? Вы уверены что он при подключении к Репки выдает 5а? А ещё пульсации смотрели при этом?
Сам диск кушает 10 ват
Там импульсные токи будут давать пульсации по питанию.
Давайте посчитаем четыре усб это 2А, это 10 ват а вы от блока питания 15ват пытаетесь запустить и репку и диск
Добрый день, а есть 64 битная версия линукса на репку пи, которая не будет ее нагружать сильно?
Сам диск кушает 10 ват