Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Сопротивление находится в пределах нормы, однако по симптомам это очень похоже на выход из строя контроллера AXP805. Он питается напрямую от блока питания и отвечает за подачу напряжения на процессор.
Более точный вывод можно сделать только после проведения очной диагностики устройства.

Пожалуйста, уточните дату покупки устройства.
В любом случае мы готовы принять плату на бесплатную диагностику,определим причину неисправности и предложим варианты решения.

Добрый день. Являемся производителями электрозарядных станций. Есть критерии ЭЗС на 2027 год. Есть требование:

c 2027 г. операционная система для управления электрозарядной станцией должна быть зарегистрирована в государственном реестре сертифицированных средств защиты информации

Repka PI находится в реестре минпромторга. А операционная система Repka Pi OS зарегистрирована как отечественная ОС?

Собираю информацию. Пока тянут в сторону АстраЛинукс и Касперского.

Добрый день. Являемся производителями электрозарядных станций. Есть критерии ЭЗС на 2027 год. Есть требование:

c 2027 г. операционная система для управления электрозарядной станцией должна быть зарегистрирована в государственном реестре сертифицированных средств защиты информации

Repka PI находится в реестре минпромторга. А операционная система Repka Pi OS зарегистрирована как отечественная ОС?

Собираю информацию. Пока тянут в сторону АстраЛинукс и Касперского.

Единственное, как я понял, это не магазинные версии Репки, а особенные из специальных компонентов и на заказ.
https://t.me/RepkaPitalk/34099

Можно из любопытства поинтересоваться какие задачи вы планируете решать на базе репы?

Все те же самые, что и сейчас: показывать картинку, и по Ethetnet взаимодействовать с периферией: контроллеры заряда, конвертеры, роутеры.

Самый верный способ написать 3м вендорам, которые делают серт ОС, получить предложения, выбрать. Наверное, нужно не разово портировать, а поддерживать пакетную базу, как минимум, для возможности закрывать критические уязвимости хотя бы в новых партиях устройств

Спасибо Вам за обращение!

Мы готовы выполнить ремонт по себестоимости, в этом случае доставка осуществляется за счёт отправителя.

Если в ходе диагностики будет установлено, что неисправность возникла не по вине пользователя, ремонт будет выполнен бесплатно в рамках гарантии, либо будет произведена замена на новое устройство.

Свяжитесь с нами перед отправкой.

С кем я могу связаться по поводу деталей отправки?

Друзья, с кем могу поговорить о вопросе сотрудничества. В настоящий момент планирую рекомендовать репку как платформу для «нашей» открытой платформы для ретро-гейминга, но возможно у нас получится куда большее партнёрство, чем просто рекомендации.

Друзья, с кем могу поговорить о вопросе сотрудничества. В настоящий момент планирую рекомендовать репку как платформу для «нашей» открытой платформы для ретро-гейминга, но возможно у нас получится куда большее партнёрство, чем просто рекомендации.

Добрый день! Написали Вам в ЛС

Здравствуйте. Repka Pi 3 2Gb v1.5. Подскажите, в чём может быть проблема: записываю OS по этой инструкции с помощью dd - https://repka-pi.ru/docs/32 . Карта памяти SanDisk Extreme microSDXC 64 ГБ . Циклически перезагружается после включения (см. скриншот). Питание через пины 2 и 6 блоком питания MeanWell DDR-15G-5 (2.7А).

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: Снимок экрана_20250617_220216.png)

Simply Linux 10.4 записанный через alt-rootfs-installer получилось запустить. Интересно, почему родная OS Репки не запускается?

Здравствуйте. Repka Pi 3 2Gb v1.5. Подскажите, в чём может быть проблема: записываю OS по этой инструкции с помощью dd - https://repka-pi.ru/docs/32 . Карта памяти SanDisk Extreme microSDXC 64 ГБ . Циклически перезагружается после включения (см. скриншот). Питание через пины 2 и 6 блоком питания MeanWell DDR-15G-5 (2.7А).

дальше должен грузится:
mc: Linux media interface: v0.10
потом Видео
и Интернет

Попробуйте перезаписать флешку, может что-то случилось с ней.

Несколько раз перезаписывал сегодня. Флешка новая. Завтра ещё попробую через другой картридер.

Несколько раз перезаписывал сегодня. Флешка новая. Завтра ещё попробую через другой картридер.

попробуйте скорость ограничить bs=1024, у меня есть картридер который без этой строчки пишет образы которые не грузятся. Но ошибок не выдаёт.