Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
просто у меня диск еще из запасов, не самый лучший, вот и думаю проблема в диске или в репке

Щас практически все 2,5" черепица. У меня старый терабайтник, я его под ехт2 форматнул - микрокомп его видит и файлы пишутся

в общем подкинул другой диск (5к рпм, первый был 7.1) и завелось

получается 0.55 ампер тащит, а 0.74 уже нет

вне школ и вузов тоже можно будет купить?

В каталоге интернет-магазина есть все модели - https://repka-pi.ru/products
Есть два устройства: Repka Pi 3 и Repka Pi 4. Эти устройства представлены в каталоге в различных комплектациях.
Также есть устройства внесенные в реестр минпромторга и не внесенные.
Задайте более конкретные вопросы - буду рад ответить :)

Скажите пожалуйста, а когда (+- квартал) ожидается выход 5-й Репки?

Ждал 4-ю с гигабитным ethernet и usb 3.0, но коль-скоро у Вас планы на нее изменились, приходится ждать 5-ю. ))

Скажите пожалуйста, а когда (+- квартал) ожидается выход 5-й Репки?

Ждал 4-ю с гигабитным ethernet и usb 3.0, но коль-скоро у Вас планы на нее изменились, приходится ждать 5-ю. ))

Ориентируемся на конец 2025 г. - начало 2026 г.

О, судя по планам, решили сменить на рокчип?

ребята. подскажите Adxl345 кто нибудь подключал по spi? на репке стоит клиппер, хочу акселерометр подключить что то не получается 😂

Добрый день, такая беда: поставил на репку 3 batocera.linux, подключил джойстик, через примерно минуту джойстик перестает работать, думал может с джойстиком что, залил на флешку образ для x86_64, загрузился с ноутбука, там джойстик работает, с чем может быть связано такое поведение на репке?

Новый джойстик заработал.

если ОЗУ будет побольше, то это существенно расширит область применения одноплатника

судя по сайту обещают до 16Гб, это очень хорошо :)