Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
пробовал разные кабели питания и бп

в чем может быть проблема? свежая сд карта с репкаос,

воткнуты в репку только уарт, сд и питание

воткнуты в репку только уарт, сд и питание

Добрый день. Попробуйте запустить Репку в обычном режиме. Подключите SD карту, монитор через HDMI, клавиатуру, мышь через USB, блок питания. Проверьте пожалуйста, запустится?

Добрый день. Попробуйте запустить Репку в обычном режиме. Подключите SD карту, монитор через HDMI, клавиатуру, мышь через USB, блок питания. Проверьте пожалуйста, запустится?

Пробовал, на мониторе черный экран, потому и полез в уарт, сначала хотел по простому)

А можно подробнее?

Для моей квартиры встроенной антенны не хватало купил данный девайс. Во всём устраивает однако желательно подробно ознакомиться с поддержкой адаптера в ядрах Linux. У меня например ALT Linux 10, в ядре нет модуля для чипа данного устройства. В инэте я нашел исходники на модуль, и просто скомпилил его и установил. В ALT Linux 11 вроде бы уже есть поддержка. Как с этим в RepkaOS не знаю. Надо просто брать модель интересующего адаптера и искать в интернете отзывы по работе в Ubuntu например

В частности для моего TP-Link Archer T3U Plus требуется модуль ядра 88x2bu

Всем здравствуйте! Кто сможет подсказать, почему Repka Pi4 в корпусном исполнении не реагирует на нажатие кнопки on\off ? После выключения, через соответствующий пункт меню, что бы потом включить Репку, нужно выдернуть разьем питания из корпуса и снова вставить. Кстати обратил внимание, что полного выключения Репки не происходит, мышь продолжает светить светодиодами... хотя на плате и синий и зеленый индикаторы не горят и вентилятор выключен.

Всем здравствуйте! Служба тех.поддержки Репки очень оперативно отреагировала на моё обращение. Была предложена замена компьютера, но я
решил последовать совету сотрудника техподдержки, который посоветовал попробовать простой способ "оживить" кнопку - капнуть на неё пару капель
спирта. Я взял медицинский шприц набрал немного одеколона (60% спирта) и капнул на кнопку. Понажимал немного. Дал высохнуть. И кнопка
заработала. Репка стала выключаться и включаться с первого нажатия. Спасибо тех. поддержке в целом и Рустаму Хабировичу в частности! ) Вопрос закрыт. Всем добра!

Для моей квартиры встроенной антенны не хватало купил данный девайс. Во всём устраивает однако желательно подробно ознакомиться с поддержкой адаптера в ядрах Linux. У меня например ALT Linux 10, в ядре нет модуля для чипа данного устройства. В инэте я нашел исходники на модуль, и просто скомпилил его и установил. В ALT Linux 11 вроде бы уже есть поддержка. Как с этим в RepkaOS не знаю. Надо просто брать модель интересующего адаптера и искать в интернете отзывы по работе в Ubuntu например

Спасибо вам огромное

Чат как вы думаете через сколько +- выйдет repka pi на rk3688

Попробуйте перепрошить SD карту с выполнением проверки.

Пробовал уже занулять, надо будет ещё другую попробовать, странно просто, что она отрубается даже после прерывания автобута, там по идее уже все прочитано что надо