Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Добрый день. Тоже хочу оформить предзаказ. Буду благодарен, если свяжется менеджер. Заранее спасибо.

Добрый день.
Я уже удачно купил Репку-3 ( подарил ).
Репка 4 лежит дома. Красивая.

Репку 5 тоже куплю.
Ребят, поддерживаю как могу.

Но с прошлой покупки осталась душевная травма - через пару дней цена ещё упала на сотни(!) рублей.

Посему, молю, подскажите, в каком месяце мне в эту группу зайти и купить пятую репку, чтобы и цена пониже, и ревизия покрепче.

Спасибо.
Уважение.

Добрый день.
Я уже удачно купил Репку-3 ( подарил ).
Репка 4 лежит дома. Красивая.

Репку 5 тоже куплю.
Ребят, поддерживаю как могу.

Но с прошлой покупки осталась душевная травма - через пару дней цена ещё упала на сотни(!) рублей.

Посему, молю, подскажите, в каком месяце мне в эту группу зайти и купить пятую репку, чтобы и цена пониже, и ревизия покрепче.

Спасибо.
Уважение.

простите, у вас мотивация не сходится. если смысл покупки поддержать "чем могу", то вопрос цены будто бы должен в обратном направлении работать )

К слову, я уже тогда, по горячим следам выкатил пост с "пусть эти 600 рублей сверхдохода уйдут на ускоренное развитие компании".

А сейчас начинаю волноваться, что новые поступления тысяч(!) рублей с учётом новых порций сверхдохода могут обвалить рынок.

На тот случай, если присутствуют чаяния, что написанное тщится изменить взгляд на жизнь среди папищеков - то это не так.

Просто шутки работяги, ну и вопрос по срокам, разумеется.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Идет плановая разработка устройства, в основе Repka 4 , работает превосходно

Наверное ближе к лету будет законченное устройство

Многим видео знакомо, скоро будет новое.

А где можно скачать компонент Fritzing для Repka Pi 4, да и для Repka Pi 5 в дальнейшем?

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)

Здравствйте а цена на 5ю репку +- известна ?

больше чем на репку 4 и меньше чем будет на репке 6 )

А у мня такой вопрос: будет ли 4к мониторы тянуть? Репка ОС на 4ке тормозит…

Вопрос не технический.

Если телегу блокируют. Ваши группы куда переедут? Где можно подписаться?

Вопрос не технический.

Если телегу блокируют. Ваши группы куда переедут? Где можно подписаться?

В телеге в любом случае останется и канал и группа. И добавим их дубли в MAX, тут вроде как выбора то и не останется. Если есть другие, неожиданные и креативные, предложения, то интересно их услышать 😊

Будем надеяться, что не блокируют.