Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
CM3 хорошо подходит для такой репки. CM4 — уже для более серьёзного процессора.

Ну чесно скажу он спецефический. Только бизнесу в основном интересен и то не всем

Просто мне не всегда нужен вот такого формата. Бывает проще взять именно модуль.

Я тоже думал над таким форматом. Но у него востребованность ниже на много...

Давнишний проект наших ребят с Калининграда

Ну это можно сделать ограниченный тираж. Изначально я присматривался к вариантам Zero. Но отказался от них. У них используется беспроводной модуль WiFi/Bluetooth. И полностью отсутствует Ethernet. Даже в виде отдельных контактов. Пришлось отказаться в пользу RPi 3 B. Получилось несколько громоздко. Так как в проекте нужны были только Ethernet и GPIO. HDMI и USB использовались только для первичной настройки. А остальное я просто через SSH.

Ну это можно сделать ограниченный тираж. Изначально я присматривался к вариантам Zero. Но отказался от них. У них используется беспроводной модуль WiFi/Bluetooth. И полностью отсутствует Ethernet. Даже в виде отдельных контактов. Пришлось отказаться в пользу RPi 3 B. Получилось несколько громоздко. Так как в проекте нужны были только Ethernet и GPIO. HDMI и USB использовались только для первичной настройки. А остальное я просто через SSH.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

И даже на фото без всякой доб подтяжке

Мы к стати тут уже вопрос поднимали о том что делать если лишнее не нужно. Можно заказать Партию (само собой не 1шт) без usb и wifi, ну или как необходимо проекту

Проверил, вроде на месте) Наверно, были изменения на проверке!

Починил переход с сайта. Спасибо, что сообщили.

Статья по применению Repka Pi и RTC в предыдущем сообщении написана на основании материалов, предоставленных участником данного сообщества - Дмитрием Шевцовым из Калининграда - активного участника группы обсуждения к этому Телеграм-каналу.
Спасибо Дмитрию за проработку актуального вопроса и подготовку прекрасной фактуры для написания статьи!

Связываться с Дмитрием можно в его Телеграм-аккаунте @screatorpro (приводим контакты только с его согласия).
Дмитрий профессионально занимается, что называется, Embedded Linux и разработкой вендинговых аппаратов самого разного назначения и уровня сложности. И это не реклама, а констатация фактов и выражение благодарности.

Проект Repka Pi улучшается и развивается во многом благодаря Вашему вниманию и интересу, а так же Вашим Идеям, материалам, замечаниям и правкам по материалам и публикациям. То, как Проект Repka Pi развивается и будет развиваться - формируется вместе с Вами.

Хочется отметить и лично поблагодарить всех, кто вносит вклад в Проект. В апреле Проект переедет на новый сайт и там обязательно создадим раздел, чтобы отмечать участие и помощь каждого, кто помог сделать Проект Repka Pi лучше, поддерживает и помогает развиваться Проекту так, как это видит и чувствует профессиональное сообщество.

Спасибо огромное Вам!
Хорошего дня и эффективной недели.

Когда я первый раз услышал про проект Repka PI , то у я сильно сомневался и думал что это очередной попил.
Сегодня наблюдаю за вашим развитием и понимаю как ошибался и хочу извинится за то что критично высказывался и не верил в вас

А репка не выключает напряжение на пинах, когда выключаешь саму ОС?

кулер, как мне кажется, в комплектах с корпусом надо прикладывать сразу с контроллером питания

иначе не получается подхода "Купил, настроил и забыл" :)