Д
Ну это можно сделать ограниченный тираж. Изначально я присматривался к вариантам Zero. Но отказался от них. У них используется беспроводной модуль WiFi/Bluetooth. И полностью отсутствует Ethernet. Даже в виде отдельных контактов. Пришлось отказаться в пользу RPi 3 B. Получилось несколько громоздко. Так как в проекте нужны были только Ethernet и GPIO. HDMI и USB использовались только для первичной настройки. А остальное я просто через SSH.
Ну это можно сделать ограниченный тираж. Изначально я присматривался к вариантам Zero. Но отказался от них. У них используется беспроводной модуль WiFi/Bluetooth. И полностью отсутствует Ethernet. Даже в виде отдельных контактов. Пришлось отказаться в пользу RPi 3 B. Получилось несколько громоздко. Так как в проекте нужны были только Ethernet и GPIO. HDMI и USB использовались только для первичной настройки. А остальное я просто через SSH.
Статья по применению Repka Pi и RTC в предыдущем сообщении написана на основании материалов, предоставленных участником данного сообщества - Дмитрием Шевцовым из Калининграда - активного участника группы обсуждения к этому Телеграм-каналу.
Спасибо Дмитрию за проработку актуального вопроса и подготовку прекрасной фактуры для написания статьи!
Связываться с Дмитрием можно в его Телеграм-аккаунте @screatorpro (приводим контакты только с его согласия).
Дмитрий профессионально занимается, что называется, Embedded Linux и разработкой вендинговых аппаратов самого разного назначения и уровня сложности. И это не реклама, а констатация фактов и выражение благодарности.
Проект Repka Pi улучшается и развивается во многом благодаря Вашему вниманию и интересу, а так же Вашим Идеям, материалам, замечаниям и правкам по материалам и публикациям. То, как Проект Repka Pi развивается и будет развиваться - формируется вместе с Вами.
Хочется отметить и лично поблагодарить всех, кто вносит вклад в Проект. В апреле Проект переедет на новый сайт и там обязательно создадим раздел, чтобы отмечать участие и помощь каждого, кто помог сделать Проект Repka Pi лучше, поддерживает и помогает развиваться Проекту так, как это видит и чувствует профессиональное сообщество.
Спасибо огромное Вам!
Хорошего дня и эффективной недели.