Р
Репка / Repka-Pi
Guest
Вы пытались в терминале командами включить определенный пин на Repka Pi4 включающий что то, но получили ошибку 571. Покажите код который выполняли. Попробуем разобраться!
Вы пытались в терминале командами включить определенный пин на Repka Pi4 включающий что то, но получили ошибку 571. Покажите код который выполняли. Попробуем разобраться!
nand-sata-install встал образ с Raspberry то почему у меня отображается рабочий стол от Repka pi?И если через вот этоnand-sata-installвстал образ с Raspberry то почему у меня отображается рабочий стол от Repka pi?
Если честно я без понятия, потому что саму программу до меня монтировал другой человек. Но да. По структуре файлов в Raspberry это бинарник и две папки для логирования и изменения параметров.
Скорее всего придётся разбираться что делала эта программа и заново переписывать её, но уже для Репки
Если честно я без понятия, потому что саму программу до меня монтировал другой человек. Но да. По структуре файлов в Raspberry это бинарник и две папки для логирования и изменения параметров.
Спасибо большое!!
Еще не додумался посмотреть что записано на SD карту с помощью команды, буду в офисе посмотрю
Ещё надо понять, будет ли этот бинарник вообще запускаться на Репке. Исходников нет, а реверс инжиниринг бинарника может быть непростой задачей
Спасибо большое! Сначала
была установлена утилита gpiod
И потом просмотрена полная картина портов через sudo gpioinfo.
РЕзультат на первом фото. А потом после команды
sudo gpioset gpiochip0 38=1
вылетела ошибка, фото 2.
Спасибо большое! Сначала
была установлена утилита gpiod
И потом просмотрена полная картина портов через sudo gpioinfo.
РЕзультат на первом фото. А потом после команды
sudo gpioset gpiochip0 38=1
вылетела ошибка, фото 2.
Странно ещё что утилита gpioinfo показывает все линии на gpiochip1 как unnamed, без привязки к портам. А на 38 порт подалось бы напряжение
Это из документации на Вашем сайте