Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
АХахаахха, спасибо большое, боюсь, это слишком маловероятно
И было бы хорошо найти библиотеку, меняющую обращение к портам

программа у вас в каком виде в наличии?
код на Питоне? скомпилированный бинарь на Си? еще как-то?

Рано пугать человека. Гребенка вроде совместимая. По софтовой части надо понять, как дергается gpio. Если приложение запускается и не требует новых зависимостей - уже хорошо.
Далее можно будет посмотреть командой strace, что происходит при работе программы.

Ребята и девчата всем привет, я очень тупанул и плдключил платы repka pi 3 и repka pi 4 через 40pin по 12 v, сразу это заметил,но уже было поздно
Теперь repka3 горит зеленый диод и все на этом,
Repka 4 просто молчит
Что то можно сделать или все, тютю?
Вот ведь, надо было 7 газ проверить, а не торопиться

Ребята и девчата всем привет, я очень тупанул и плдключил платы repka pi 3 и repka pi 4 через 40pin по 12 v, сразу это заметил,но уже было поздно
Repka 4 просто молчит

Несите в сервис там помогут, самостоятельно я бы вам не предлагал что либо делать :)

Несите в сервис там помогут, самостоятельно я бы вам не предлагал что либо делать :)

Это да) поторопился и не посмотрел и как на зло две) думаю вот ведь я дурачок) ну ладно , что ж, бывает.
Есть ли шанс что живы интересно

Repka 4 просто молчит

А как правильно?

Это да) поторопился и не посмотрел и как на зло две) думаю вот ведь я дурачок) ну ладно , что ж, бывает.
Есть ли шанс что живы интересно

Мне интересно, что вы пытались получить от соединения двух плат через GPIO? Вообще по моим скромным соображениям - Repka Pi 4 на запчасти в 90% случаев пойдет. Repka Pi 3 возможно спасти ещё.

Мне интересно, что вы пытались получить от соединения двух плат через GPIO? Вообще по моим скромным соображениям - Repka Pi 4 на запчасти в 90% случаев пойдет. Repka Pi 3 возможно спасти ещё.

Из того что на уме: Гляньте разводку платы - что именно ваши 12 вольт могли пробить. И дальше прозванивайте, смотрите

Из того что на уме: Гляньте разводку платы - что именно ваши 12 вольт могли пробить. И дальше прозванивайте, смотрите

Ну если уж совсем дружить, то нужно тыкать и смотреть где пробило и что сгорело, но если зажать не те цепи во время измерения можно и вольтметром замкнуть :D тогда точно будет весело )