И
Илья Седов
Guest
Граждане, кто-нибудь из Москвы может продать свою 3-ю репку? Производитель больше не выпускает, нам нужно для партии 1шт.
1.6 версию 2 Гб буду менять на пятую, могу продать
Граждане, кто-нибудь из Москвы может продать свою 3-ю репку? Производитель больше не выпускает, нам нужно для партии 1шт.
Скоро сделаем большую партию Repka Pi 3 на 2 Гб ОЗУ, через пару-тройку недель будут доступны в продаже, комплектующие едут, потом начнём производство и сразу в продажу поставим доступ.
А пятая на 16 Гб примерно когда?
Делимся одним из первых видео-обзоров пользователей на новую модель проекта Репка - Repka Pi 5
https://vkvideo.ru/video-227058264_456239045
Сообщество пользователей, обмен опытом, примерами проектов и вопросы разработчикам в группе сообщества.
в МАХ
| ВК
#RepkaPi5
мне кажется, или ему тоже от 4ой корпус прислали? )
1.6 версию 2 Гб буду менять на пятую, могу продать
Удивлён количеству хейта под этим роликом. Это самый задизлайканый ролик на моём канале. Я, конечно, ожидал, что негатив будет, но что столько... Что с людьми не так? Все у нас такие эксперты, и прямо знают где что производится и сколько должно стоить. Капец...
А на riscv есть планы что-нибудь выпустить? (в основном поглядываю на orange pi rv2)
не бери rv2, там все древнее что новые убунту уже не запускаются потому скопилены с rva23
Ну у меня просто спортивный интерес портануть гейммейкер на всё к чему дотягиваюсь, на эльбрус 2с3 уже запускал, на авроре (ф+) уже запускал, на репке с костылями работает, на riscv нативно пока никто не пробовал.
А на riscv есть планы что-нибудь выпустить? (в основном поглядываю на orange pi rv2)
Нет, таких планов на данный момент нет.
Оранжу субсидируют разработку моделей и закупку комплектующих и ещё льготы на экспортные таможенные пошлины, грамотно делают. Потому они и фигачат модели самые разные как из пулемёта. У нас ничего подобного нет - сами придумали, сами сделали, что смогли и как смоглиСпасибо сообществу и всем кто поддерживает, приобретает, пробует и применяет в своих решениях, благодаря Вам проект появился, живёт и развивается.
Вообще по Риск-5 тема отдельная и очень интересная, но мы не смотрим в эту сторону, так как много вопросов. Нам бы имеющийся модельный ряд поскорее расширить формфакторами "нано" и CV. И готовимся пробовать формфактор MiniITX.
MiniITX repka? Это как? Условно нетттопы аля dexp/депо?
Да, неттопы, это этот сегмент, но с RS485. Да, именно Repka MiniITXрабочее название именно такое пока
![]()