Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Разумлаб решили свой промышленный одноплатник на Пикабу порекламировать. Итог - посетители дружно набросали на вентилятор.

Итак, основные вопросы: - во-первых цена? (по запросу), во-вторых, где паяли (не в Китае ли?).

В третьих непонятно, что там с ПО.

Форм-фактор, кстати, стандартный промышленный, в мои руки попадала ЧПУшка китайская с похожим одноплатником.

Один из комментов "Есть Репка Пи из отечественных. Тож алвиннер, но хотя бы есть цены и формфактор привычный"

Цена из Чипа и Дипа 17920 выглядит конской, но для промышленного форм-фактора ценник приемлемый. Например, если сдохло УЧПУ и туда можно вколхозить другой одноплатник. Было у меня недавно, сдох одноплатник в токарной стойке FMS-3000, удалось приспособить от БалтСистем, т.к. за оригинал стольник (100к) просили. Но там х86 PC AT со стандартной архитектурой. А у одноплатника арм, где стандартизации отродясь не было и исторически, кто в лес, кто по дрова. Для ЧПУ ценник микрокомпа приемлемый, но приспособить его малореально.

Короч, продукт нишевый, и заявленный ЕММС это реальное преимущество в промке.

Малинка показала, что сообщество имеет решающий фактор. Даже если по железу есть дешевле и шустрее.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь теститил npu на rapka pi5? официальный образ на 25 убунту и системный питон 13. в репах rknnn-toolkit последння версия питона 12. Созданное питоновоское окружение новое не будет конфликтов с системным питоном?

Добрый день
Предлагаю возможность заработать на цифровых инструментах.
Всё законно, подходит для подработки или основного дохода.
Результат: 3-7% за полчаса работы.
Поможем выйти на доход от 50$ в день.
Никаких предоплат, работаем за процент от профита.
Поможем новичкам, научим всему без опыта.
Главное требование: дисциплина и труд.
Пишите мне в ЛС для деталей.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь теститил npu на rapka pi5? официальный образ на 25 убунту и системный питон 13. в репах rknnn-toolkit последння версия питона 12. Созданное питоновоское окружение новое не будет конфликтов с системным питоном?

Я видео даже снял про этому поводу. Ищите в закрепе.

Я смотрел, у вас там 26 убунту дистрибутив. Есть нормальная репка ос на лтс убунту? На вашей прошивке оверлеи работают?

Я смотрел, у вас там 26 убунту дистрибутив. Есть нормальная репка ос на лтс убунту? На вашей прошивке оверлеи работают?

Я обновил текущую версию 25.10 штатными средствами. Всё на, первый взгляд, после обновления выжило.

Добрый день, вопрос к разрабам, будет ли в дальнейшем выпускаться одноплатник в форм факторе CM, для разработчиков ?

Добрый день. Может кто подскажет? Пытаюсь подключить модуль MPU-9250 по I2C.
SDA на пин 3, SCL на пин 5. Питание на 1 пин, земля на 14 пин ,
При запуске команды ls /dev/i2c* - отвечает /dev/i2c-3 /dev/i2c-4. Получается не видит устройство? Или что- не так делаю? Репка3