Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
И так еще 2 флешки прибыло для теста и обзора

И для обзора практического применения Repka Pi достал с запасов замки

Поясню вопрос. "Из" блока питания, который когда-то давно пришёл к RPi, по факту, подаётся не 5В, а 5.12В. Причём, одна из имеющихся RPi 4 в упор не хочет запускаться до тех пор, пока её на контакты не подадут хотя бы 5.11В.

Подозреваю, что в случае с Репкой всё будет попроще, но так как у меня нет статистики (Репка пока только одна), то на всякий случай и хочу уточнить, в каком диапазоне входного напряжения Репка должна запускаться и нормально работать?

Raspberry)
Так как "ровно 5 Вольт" в природе всё равно не бывает, то обязательно должен быть какой-то диапазон приемлемого входного напряжения.
Не собираюсь Репку как-то специально мучать, но если данный диапазон известен, то хотелось бы его знать...

Пропустил информацию, возможна ли на Репке загрузка с usb?

@SPavlov99 если u-boot скомпилен с поддержкой загрузки с USB, то никаких проблем нет

Всё делается ровно также как на orange и подобных

вам нужно сообщить, где у вас лежит ядро и где находится root

Характеристике в мобильном на андроид в хроме не пашуи

Чуть не в тему но интересная новость

Интересно они с Sony сделают 5 распбери или нет) и еще интересней ее цена. А то будет стоить как nvidia.

Просто компания которая является лидером рынка минипк с таким спросом говорила о финансовом кризисе компании. Это только может быть из-за заниженой стоимости и сидение на грантах или искуственный дифецит для поднятия стоимости

Но продукт получится думаю интересный

Где купить Repka Pi 3 с 2 Гб ОЗУ?
И какая у такой Репки комплектация?
Ответ - сейчас доступна Репка с ОЗУ на 2 Гб в корпусе и в конце апреля станут доступны без корпусные варианты платы - вся информация с каталогом товаров есть на сайте проекта.

когда будет 32 Gb? ) как у orange

Всё норм. Ещё стоит подправить разрешение файла правильное SLDASM