Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
по Netac синяя и правда будет по шустрей PRO, а вообще из трех я бы не сказал что там прям сильная разница. Красная дешевая. Медленно стартует на чтение но потом к 500МБ догоняет другие

А так конечно на стойкость и долговечность не гонял. Китайские думаю поставить замер на кол-во чтения и записи их хватит до полного уничтожения, нужно глянуть может есть где готовые тесты.

Но вот EMMC конечно самые стабильные, и разница между тестами не прыгает и скорость больше, ну и жить будут дольше. Это для тех кто сервера держит на таких одноплатниках

Ну а базы данных даже на EMMC крутить это чуть безумие когда есть одноплатники с поддержкой NVME дисков где скорость уже на уровне SATA 3.0 250МБ/с

У разбери еще 1 применение нашлось

Эксперементы с датчиком движения и модулем реле для распбери

Баловство с камерой. Фото при движение

Нашел странный глюк в иксах. Изображение внизу экрана, примерно 1-2 сантиметра - слегка размыто. Скриншотится, а значит это баг иксов или другой подсистемы. Если в настройках xfce вырубить эффекты, глюк пропадает. OpenGL тупит?

Скрин прицепить не могу пока, чуть позже, сфотать не получается, телефонно-камерный jpeg все съедает

Можно было бы забить, но смотрится некрасиво, а без эффектов (и ускорения), графика в репке тупит. Мож я тормоз конечно, и это уже решили?

Где купить Repka Pi 3 с 2 Гб ОЗУ?
И какая у такой Репки комплектация?
Ответ - сейчас доступна Репка с ОЗУ на 2 Гб в корпусе и в конце апреля станут доступны без корпусные варианты платы - вся информация с каталогом товаров есть на сайте проекта.

А что цен то нет?

Где купить Repka Pi 3 с 2 Гб ОЗУ?
И какая у такой Репки комплектация?
Ответ - сейчас доступна Репка с ОЗУ на 2 Гб в корпусе и в конце апреля станут доступны без корпусные варианты платы - вся информация с каталогом товаров есть на сайте проекта.

Так основную то укажите. На кпкую сумму ориентироваться

С компа еще можно пройти посмотреть что бы сравнить, а вот с телефона не особо удобно

1.0 GHz самая выгодная) интересно а когда они закончатся 1.2. Так же стоить будут