В
Владимир
Guest
он загрузит мне ядро netbsd?
он грузит то что указанно в boot.src
он загрузит мне ядро netbsd?
По характеристикам и производительности - почти один в один, за счёт более новой RAM репка побыстрее бывает.
Ну и при частоте 1.368 ГГц это заметнее.
Allwinner, если я правильно помно, это чуть-ли не reverse engineering Broadcom-а.
он грузит то что указанно в boot.src
я соображаю туговато, но там броадком, а здесь H5
Я уже почти 15 лет сисадмин и столько же админ линуксов, могу сказать что sudo - зло♂ даже не ставлю этот пакет нигде. Админю только от рута. Обычно на сервере где не нужна интерактивная многопользовательская работа существует только один пользователь root. Что касаемо репки то думаю правильно что там рут онли из коробки. Раз кто то купил себе сей девайс то пусть разбирается, учится, это не домашний или рабочий пк, это конструктор.
В русской технике защиты от дурака нет! Она позволяет всё и сразу)
Русские в начале сломают а потом читают документацию
Русские в начале сломают а потом читают документацию
Ну да. Или в начале воткнуть во все usb и вытянуть из 4 usb 2.0 4A а когда сгорит контроллер понять что это много
Совершенно неожиданно узнали о выходе нового обзора на Ютубе о Репке
https://www.youtube.com/watch?v=g8nzSlyp9Mk
Обзор от официального канала МИРЭА - Российского Технологического Университета.
Спасибо огромное за внимание к проекту Репка пай!
Замечания приняты и ведём работу над ошибками, в ближайшее время будут новости о новых версиях прошивки и библиотеках для работы и надеемся что с их появлением будет следующий обзор, уверены, что значительно более интересный.
Напомним сайт проекта Repka Pi.
А канал оказался интересным, можно подписываться
На самом деле это обзор видимо на давно купленную версию Репки, так как сейчас в корпусной версии и куллер мощнее, в прошивке тротлинг доработан и так не вырубается и своп по умолчанию больше.
И вообще скоро будет версия прошивки с новым рабочим столом, где всё плавно и быстро и браузер без затыков работает, особенно на 2 Гб версии Репки. Как писали ранее в группе обсуждения данного канала, серфинг стал приятным.
Вау! Рады, что вам понравилось.
Обещаю, что на днях обновимся и глянем. Снимали, как понимаете, не вчера![]()