C
есть правда одна проблема, не получается подвесить dhcpd на любой влановый интерфейс - селяви
Я как-то весь ЦОД перевел на проксмокс, и начались приколы, виртуалки со временем начинали тормозить, а после их ребута норм. Приходилось перезагружать постоянно и в срочном порядке переходить на libvirt
Хочу предложить для Habr серию статей про Repka-Pi. Подскажите, пожалуйста, какие темы были бы интересны для массового читателя?
Зачем если есть ovirt?
Зачем мне ovirt если у меня есть one?
я чисто по размерам корпуса картридера имел ввиду.
слева Repka Pi3 v1.3
справа RPi 3 B V1.2
Сравнивал и на своих одноплатниках как малины так и Репки и с их drawing (чертежами). В допуски вписываются при этом у одной платы может допуск оказаться максимально в одну, а у другой в другую сторону но всё как говорится всё равно в пределах нормы, а вот производители корпусов позволяют себе более широкие диапазоны допусков. Даже на однотипных, одни идеально совместимы между собой - другие нет. Разлёт между допуском индивидуальной платы и допуском индивидуального корпуса и приводит к таким эффектам, но криминалом это не является. Фото пример на классического вида корпусах. P.S. Важное дополнение: сам слот под sd card в малине без возвратного механизма, а у Репки откидывает sd card, они разные конструктивно и по размерам соответственно.
а у вас не два разных корпуса на картинке? для pi/2/3, а другой pi4. не?
У меня такой вопрос, а u-boot можно же собрать с поддержкой usb-клавиатуры?
А суть?