М
Максим
Guest
От изучения всего, что связано с робототехникой до построения в железе информационны систем с реальными задержками, поломками и пр.пр.пр.
вы вообще проспали малинку? )
Я же говорю, всю жизнь без них. =) Или андроид-приставки за 30 баксов, или интелы полноценные за 100.
Имеется какое-либо хардварное ускорение?
Я вот краем глаза зацепил «аппаратное ускорение Java», это мне показалось интересным.
Хотя сама ява не кажется такой уж интересной. =)
Я тоже почти всю жизнь без них и.. жаль что они не появились лет на n-дцать пораньше.![]()
Я же говорю, всю жизнь без них. =) Или андроид-приставки за 30 баксов, или интелы полноценные за 100.
А ускорения чего?
C, Питон?
Почему такое сочетание — питончик на одноплатнике?
но ничего не слышать про raspberry pi и для чего она была создана это надо было жить на острове без связи с миром ))
Лет на н-цать — совсем другое дело. =)
Я неиронично хочу купить тот самый советский конструктор из детства и…
да вы тролль!![]()
C, Питон?
Почему такое сочетание — питончик на одноплатнике?
Потому что изначально основной контингент малинки был из обучаемых программированию. Но там не только Python, он просто раскручен.
Да нет, серьезно!
Я вижу 10к за Репку, за 10к я пк соберу без проблем. =) И там будет прогать определенно удобнее и быстрее.
Да нет, серьезно!
Я вижу 10к за Репку, за 10к я пк соберу без проблем. =) И там будет прогать определенно удобнее и быстрее.
Да нет, серьезно!