P
Pavel Zloi
Guest
У BeagleBone вроде не надо ничего выплачивать. Вообще.
Любопытные коробочки, не слышал про такие, спасибо за инфу.
Интересно, а Репку можно будет использовать в коммерческих продуктах? Насколько я знаю малинку можно использовать только в учебных целях и как хобби.
Мне кажется никого это не останавливает, видел несколько публичных коммерческих проектов типа того же flipper zero, плюс не мало публикаций было про применение compute module во встраиваемых системах. К то у же мне кажется большинство компаний это не афиширует.
А в России вообще кто то это делает? Сколько проектов на малине
Фискальный сп 802 ф на распбери 3б
Это что значит? 802 британских фунта?
Выше был опрос мнений о варианте цветового исполнения.
Просьба выражать мнение - цвет платы реально оставим то, который наберёт больше голосов
Для удобства сравнения вот обе платы разного цвета рядом. На фоне карт - так как говорят, что этот формфактор сравнивают часто с банковскими картами или им подобными, чтобы показать, компьютер размером с нихНо опрос про цвет.
Интересно, а Репку можно будет использовать в коммерческих продуктах? Насколько я знаю малинку можно использовать только в учебных целях и как хобби.
Мы сейчас в пилотных такие ставим. Начал на raspberry pi zero но тут то один кризис, то другой и наличия нет и цены улетели. Нашли эти Odroid W в количестве достаточных для внутренних нужд
Если вопрос про лицензионные ограничения - их не будет. Будут модификации даже для разных назначений заточенные. На днях покажем.
И в плане специальная модель для промышленного применения.
А где можно узнать подробнее?
Если вопрос про лицензионные ограничения - их не будет. Будут модификации даже для разных назначений заточенные. На днях покажем.
И в плане специальная модель для промышленного применения.
Пожалуйста, сделайте этот проект центром вокруг которого могут собираться разрозненные энтузиасты. Форум и документация где пользователи могут чему-то научиться это самое важное. Пусть цена будет вдвое дороже, пусть спецификации ниже чем у всех вокруг, доступность для изучения и поддержка все это перевесит
Привет! Вроде специально для этой клешни данную железку и делают https://robointellect.ru/
Добрый день! Где можно почитать/посмотреть про обучающие наборы с данным пк? Спасибо!
Вроде особо никто не верит судя по обсуждениям. В интернете одни рендеры платы, заказать ее нельзя. Цены нет ))
мы все так привыкли к разным разочарованиям, что уже с трудом во что то верим. Если нам удастся избежать какой то убийственной подножки, то всё будетнемного терпения
![]()
А примерный вилка цен есть? я конечно на пред заказ записался