Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
ну и pypi.org он же пойдет первым делом

Сегодня может еще серво проверю и шимку

Настал момент когда нужен dt-overlay как на малине🤭

Ну... Давайте не сравнивать с продуктом которому 12 лет и сообщество не 10 человек 😁
Там большую часть делает сообщество, а они могут применить и взять решение на поддержку

Ну... Давайте не сравнивать с продуктом которому 12 лет и сообщество не 10 человек 😁
Там большую часть делает сообщество, а они могут применить и взять решение на поддержку

Я понимаю что на месте «а вот в малинке...» у вас уже мозоль, но я это не для критики, а для обратной связи. При рабочем dt-overlay (можно и без HAT EEPROM DT blob) и наличии Репка СМ3(4) я готов выпустить 2-3 модели плат-носителей

Я понимаю что на месте «а вот в малинке...» у вас уже мозоль, но я это не для критики, а для обратной связи. При рабочем dt-overlay (можно и без HAT EEPROM DT blob) и наличии Репка СМ3(4) я готов выпустить 2-3 модели плат-носителей

Выпкстить?

Ну мы cm3 начнем через пару месяцев где то проектировать. У Repka пока не знаю есть в планах или нет

Cm3 специфическая плата. Спрашивают но вот объемы пока не ясны! У 3 больше по аналитики объем. Многим проектам ее за глаза. Даже 4 не нужна

Ну и у форм фактора большой плюс что многое уже на борту

Ну а насчет dt-overlay вроди говорили что видуться работы. Но и без нее можно собрать свой dtb и использовать так же

Вот плохо что в версии 1.4 не сделали внешнюю андену у wifi

Cm3 специфическая плата. Спрашивают но вот объемы пока не ясны! У 3 больше по аналитики объем. Многим проектам ее за глаза. Даже 4 не нужна

Мне все-равно какой форм-фактор, лишь бы не почтовая марка. Тут важнее разработать такой форм-фактор и пинаут, чтобы все интерфейсы были выведены, так сказать про запас на СМ3-СМ5 со всеми будущими RGB, DSI и PCIe

И так вспомнил что тут еще csi камера лежит)