В
Владимир Корниенков
Guest
Так чем обычный USB3 не устроил?) Я вот к чему
тут вопрос на сколько долго этот формат еще будет жить =) я начал видеть ноуты в принципе без USB но куча type-c
Так чем обычный USB3 не устроил?) Я вот к чему
скупой платит дважды. надо было с корпусом брать) Спасибо за поддержку, высылать не надо! Есть такие в наличии
Хрупкие они
если нет необходимости, чтоб она была вплотную к контроллеру и нет ограничений по разводке, я бы переместил её между TP9 и TP2 вглубь платы. места вроде хватает.
Нельзя просто так взять и передвинуть катушку. Она там стоит потому что у PMIC с той стороны выход ключа. И они должны быть вместе для уменьшения потерь и помех
Как схемотехник я это прекрасно понимаю. Как рукожопый юзер-нет=)) Наверно есть реш.ение, но для анализа нужна схема и трассировка) Поэтому и написал "если нет необходимости "
Есть предположение что трассировщику сказали «мы пока не знаем размер радиатора, поэтому отодвинь катушки подальше», так она и оказалась с краю)
Но сейчас то можно и повернуть и поближе к PMIC поставить![]()
тут надо смотреть комплексно. там же не одна катушка, и возможно если поворачивать контроллер будет страдать другие элементы) вобщем-то ждём документацию в общем доступе, тогда и будем критиковать. А пока предлагаю тестировать и просто поддерживать!)
Я имел в виду катушку повернуть на 90 и дальше от края. Но я на этом все, там с утра трассировщик и так проснётся и с сарказмом подумает «фига вы умные, может вам ещё git открыть к разводке»![]()