Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
я понимаю что это одно и тоже +- разница в штекере, но лучше пусть будет

Спасибо, так как пользовался на малине, интересно будет проверить TV каналы, на Андроиде стоит пульт Kore для данного медиа центра очень удобно.

Имеются ли планы драйвера для аппаратного ускорения перенести в основной дистрибутив? чтоб там тоже все работало. Или там проприетарный от АРМ и лицензия не позволит?

вообщем что хочу сказать. После нескольких недель мучений проблема найдена. Все дело было в катушке рядом с AXP221... Толи при транспортировке, толи при криворукой эксплуатации, треснула и был Плохой контакт.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

буду менять на новую. а пока присрал-работает) и видео и VsCode запустился и уровень звука нормальный стал

скупой платит дважды. надо было с корпусом брать) Спасибо за поддержку, высылать не надо! Есть такие в наличии

На производстве нигде в оснастке зажать так катушку не могли?

чтоб от края отодвинуть

если нет необходимости, чтоб она была вплотную к контроллеру и нет ограничений по разводке, я бы переместил её между TP9 и TP2 вглубь платы. места вроде хватает.

Нельзя просто так взять и передвинуть катушку. Она там стоит потому что у PMIC с той стороны выход ключа. И они должны быть вместе для уменьшения потерь и помех

Нельзя просто так взять и передвинуть катушку. Она там стоит потому что у PMIC с той стороны выход ключа. И они должны быть вместе для уменьшения потерь и помех

Как схемотехник я это прекрасно понимаю. Как рукожопый юзер-нет=)) Наверно есть реш.ение, но для анализа нужна схема и трассировка) Поэтому и написал "если нет необходимости "

Как схемотехник я это прекрасно понимаю. Как рукожопый юзер-нет=)) Наверно есть реш.ение, но для анализа нужна схема и трассировка) Поэтому и написал "если нет необходимости "

Есть предположение что трассировщику сказали «мы пока не знаем размер радиатора, поэтому отодвинь катушки подальше», так она и оказалась с краю)
Но сейчас то можно и повернуть и поближе к PMIC поставить🤭

Есть предположение что трассировщику сказали «мы пока не знаем размер радиатора, поэтому отодвинь катушки подальше», так она и оказалась с краю)
Но сейчас то можно и повернуть и поближе к PMIC поставить🤭

тут надо смотреть комплексно. там же не одна катушка, и возможно если поворачивать контроллер будет страдать другие элементы) вобщем-то ждём документацию в общем доступе, тогда и будем критиковать. А пока предлагаю тестировать и просто поддерживать!)

тут надо смотреть комплексно. там же не одна катушка, и возможно если поворачивать контроллер будет страдать другие элементы) вобщем-то ждём документацию в общем доступе, тогда и будем критиковать. А пока предлагаю тестировать и просто поддерживать!)

Я имел в виду катушку повернуть на 90 и дальше от края. Но я на этом все, там с утра трассировщик и так проснётся и с сарказмом подумает «фига вы умные, может вам ещё git открыть к разводке»🤣

Я имел в виду катушку повернуть на 90 и дальше от края. Но я на этом все, там с утра трассировщик и так проснётся и с сарказмом подумает «фига вы умные, может вам ещё git открыть к разводке»🤣

ага. и губозакаточную машинку в комплекте к репеке на будущее!)