Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
почта на удивление старается, хотя есть косяки

так попробуйте организовать — скажем, в хакспейсе "скучное место", коллеги явно поддержат :)
(могу состыковать, если обдумаете и возьмётесь; личный опыт в таком есть, но я-то эльбрусами занимаюсь)

очень сложно вставить, приходится подбирать угол и расположение, чтобы вставить, прилагая определенные усилие надо будет видео записать вам

Я вижу что контактная группа в разъёме повреждена , нет ?

> Как частота ЦПУ и температура корректно не отображались так и не отображаются.

Сам портировал для себя Ubuntu - те же яйца.
Ждем решения этого вопроса.

К вопросу о разбитых разъемах питания я выше поднимал тему, вот для сравнения малинка

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Блин, как вы в гитфлике репы публичные делаете?) Там оплата деньгами, или оно бесценно?

Блин, как вы в гитфлике репы публичные делаете?) Там оплата деньгами, или оно бесценно?

Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.

Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.

Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.

Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.

Понял - автоматики нет, чтобы платформа не превратилась в static-файлопомойку для сомнительных нужд.

Это реально круто. А есть где-то описание, как так самому научиться делать?