F
Filipp
Guest
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная плата: https://repka-pi.ru/product/75 под требования указанные на скриншоте, в частности версия платы. и смогу ли найти данную версию ОС? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная плата: https://repka-pi.ru/product/75 под требования указанные на скриншоте, в частности версия платы. и смогу ли найти данную версию ОС? Заранее спасибо
Добрый день! Плата под описание подходит, но у данной модели нет eMMC/sd карты. С версией Repka OS вопросов не возникнет
Уважаемая администрация!
Вышел закон, требующий производителям радиоэлектроники маркировать свою продукцию ГИС МП "Честный Знак" (кратко ЧЗ), который скоро станет строго обязательным.
Лично мне ЧЗ напоминает ГИИС ДМДК, с его вводом в оборот, перемещением и выводом из оборота драгоценных металлов и драгоценных камней.
Поскольку вас это тоже коснётся, как производителя радиоэлектронной продукции (микрокомпьютеров), расскажите пожалуйста, пошагово и с подробными разъяснениями, как с этим ГИС МП должен работать производитель электронных блоков? Даже если организация не использует ЭДО (СБИС или Контур), то специально для ГИС МП есть свой бесплатный ЭДО Лайт.
Пришла ЭКБ от разных источников, каждый типономинал со своим ЧЗ. Пришли платы со своим ЧЗ. Смонтирована партия Репок. Что происходит с ЧЗ ЭКБ и плат? Как формируется ЧЗ на Репки? Можно ли ЧЗ обрабатывать без 1С? Как этот ЧЗ прикрутить к онлайн-кассе без эквайринга? Где и как добывать коды? Куча вопросов и все без ответов.
Понимаю, что вопрос не в тему, но наше правительство чё-то прямо повадилось создавать головную боль из воздуха на ровном месте. Это уже хуже, чем телевизионная реклама нулевых, ей-богу.
Хочу выразить огромную благодарность создателям, разработчикам, идейным вдохновителям и вообще всем, кто поддерживает проект "Репка". Вы делаете очень крутое дело! Конкретно в нашем случае Репки очень сильно нам помогли, и уверен, что мы не одни такие. Проект живой, говорить можно с разработчиками на родном языке, это невозможно переоценить. А на пургу всякую внимания обращать не стоит. Но я уверен, что все это и так прекрасно знают.
echo 1 > /sys/bus/pci/rescan, появится ли новое устройство? Хотелось бы таким образом цеплять карты памяти CFexpress напрямую, а не через адаптер USB.Подскажите пожалуйста где могу найти данную версию ОС