(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
Спасибо большое !!! Точно заказываю
Автор сообщения в Telegram: ИИ
Ссылка на сообщение в Telegram
(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)
Друзья тут есть карта памяти?
Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov
Всем привет. Только что получил репку. Запустил. Много матерился. Есть какой-нибудь список "после запуска надо сделать вот это", чтобы не повторять уже найденное?
Автор сообщения в Telegram: Viacheslav Kaloshin
Минутка юмора или как Репка крутит репку, показывает стрелочные часы и просто крутит куб на любимых многими в разных проектах led экранчиках, подключенных по i2c шине.
Примеры применения двух доступных шин i2c.
Данные примеры работы написаны на Python. Планируем написать небольшую статью по этой нехитрой области применения - вдруг кому то будет полезно для своих проектов, а опыта такого ещё не было.
Но в целом напомним, что Repka Pi 3 является Российской альтернативой Raspberry Pi 3 и превосходит по производительности британскую малину на примерно 15% в первую очередь за счёт применения памяти DDR3, а не DDR2, как на Raspberry Pi 3.
Таким образом представленный пример применения является одним из тысяч вариантов применения устройства с различными платами расширения и различными интерфейсами взаимодействия.
Так же недавно мы писали о статье на Хабре о применении Repka Pi 3 с внешним модулем часов реального времени (RTC) на i2c шине.
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
Всем привет. Только что получил репку. Запустил. Много матерился. Есть какой-нибудь список "после запуска надо сделать вот это", чтобы не повторять уже найденное?
Нужны детали, какие проблемы вылезли. Потому что если репка пришла с картой, то всё, что надо - включить; узнать, какой адрес она получила по DHCP и в общем-то всё. Остальное обычная конфигурация linux.
Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey
гуй выкинуть?
Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk
А вот за это я даже не знаю, чем бить надо. У ligthdm есть опции, которые могут пустить нужное при старте графики/логине пользователя. Нафига это system-wide пихать??
Можно начать помогать ребятам. У них система не оснавное
Да легко. Опыт есть (можно загуглить по имени для пруфа). Но чую, меня скорее забанят нафигИбо свой лимит "не материться больше двух раз за день" я исчерпал быстро
Да легко. Опыт есть (можно загуглить по имени для пруфа). Но чую, меня скорее забанят нафигИбо свой лимит "не материться больше двух раз за день" я исчерпал быстро