Пока только в планах или есть человек который этим занимается/собирается ?)
Автор сообщения в Telegram: Kulhaker478
Ссылка на сообщение в Telegram
Автор сообщения в Telegram: Kulhaker478
Ссылка на сообщение в Telegram
Подробное описание всех изменений в версии прошивки Repka OS 1.0.13 от 09.08.2023:
1) Исправлена ошибка с отключением WIFI после перезагрузки через рестарт операционной системы - это проявлялось на некоторых экземплярах Repka Pi 3.
Теперь после любой перезагрузки модуль WiFi включается всегда.
2) Исправлена ошибка, когда при выходе из режима screensaver оставался пустой белый экран.
3) На рабочий стол добавлены ярлыки для предустановленного браузера, файлового менеджера Midnight Commander и для командного терминала.
4) Обновлены пакеты Ubuntu.
Всем Добра и творческих Успехов в деятельности!
И стабильной, надёжной и удобной работы с Repka Pi !!!!!
Работаем для Вас!
Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi
а расскажите, как продвигается разработка следующих поколений Репки? может стоит пропустить 4 и сразу перейти к 5?
Автор сообщения в Telegram: Muslim
Подробное описание всех изменений в версии прошивки Repka OS 1.0.13 от 09.08.2023:
1) Исправлена ошибка с отключением WIFI после перезагрузки через рестарт операционной системы - это проявлялось на некоторых экземплярах Repka Pi 3.
2) Исправлена ошибка, когда при выходе из режима screensaver оставался пустой белый экран.
3) На рабочий стол добавлены ярлыки для предустановленного браузера, файлового менеджера Midnight Commander и для командного терминала.
Работаем для Вас!
Я не то что развести не смогу, я отличить ki cad от free cad не смогу, для меня по большей части разница заключает в замене чипа цпу и оперативки. и я наивно полагал, что по большей части это просто. Я то обыватель. микроэлектронщики это др профессия. с другой стороны почему бы ВУЗам специализирующимся на подготовке специалистов в этой области не обратить внимание?
Пользователю нужен готовый продукт. а это не только развести плату и выкинуть ее на рынок. посмотрите сколько времени уходит на доработку ОС...
Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов
на 100 % согласен, плюс нужно комьюнити активное, профессиональное и творческое. есть много примеров из мира софта, когда идея хорошая и вроде много заинтересованых пользователей, но нет разработчиков и финансов. React OS мне кажется хороший пример.
Работаем для Вас!
и артефакты в правой части экрана ушли
Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов