Но там будет 3.5 вентилятор пока что тот что сейчас ставится в наборе
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
Показания UNIX Bench-а как и прочих "процессорных бенчмарков", от производительности I/O на карту/HDD/SSD/... не зависят, на то они и процессорные.От RAM - ещё могут. И смотреть надо не на некий итоговый результат, а обязательно в разрезе по показателям.
Автор сообщения в Telegram: Максим
Всем привет, как у репки дела с opengl?
Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин
Будет скоро наш pwm и будет корпус
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
От памяти потребление зависит, чем больше оперативы тем больше жрет. Для носимых устройств немаловажно
Автор сообщения в Telegram: Лол Кек
сомневаюсь, что чип на 2 гига больше ест 1 гиговой версии. можно, если есть обе версии прогнать через тесты и сравнить потребление, думаю разница будет или 0 или те тесты, что больше зависят от оперативки будут меньше есть за счёт лучшего быстродействия и меньшего времени на обработку.
Автор сообщения в Telegram: Muslim
А логика планируется такая же по принципу малины? ( обороты от температуры) субъективно конечно, но всё режим on-off-smart для одноплатников данного класса более приемлем.
Автор сообщения в Telegram: Serj GSG
сомневаюсь, что чип на 2 гига больше ест 1 гиговой версии. можно, если есть обе версии прогнать через тесты и сравнить потребление, думаю разница будет или 0 или те тесты, что больше зависят от оперативки будут меньше есть за счёт лучшего быстродействия и меньшего времени на обработку.
Автор сообщения в Telegram: Muslim
Может быть но я не знаю что вы такое на репке планируете запускать чтоб вам гигабайты были нужны. Базу данных?
Автор сообщения в Telegram: Лол Кек
элментарно. OpenCv. замена raspberry в мобильных платформах. на компиляции только 2гб+4 виртуалки было. в работе при использовании каскад харра все 2 гига улетают и половина виртуалки)
Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов
только палками не кидайте, да хаар устарел и медленный, но он надежный и не требует нейропроцессора =)
Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов