Ув. Дмитрий, а платы где заказывались? Резонит, али Китай?
Автор сообщения в Telegram: Александр Савин
Китай
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
Ссылка на сообщение в Telegram
Если хотите заказывать то есть проект под репку
Автор сообщения в Telegram: Дмитрий
Я пока жду, когда реалтайм на репке будет. Деньги лежат.
Есть одна специфическая особенность в использовании "двигателей с большим потреблением".
Если это будут двигатели с потреблением киловатт+, то механические реле вскоре сгорят в месте контактов лапок и/или начнут залипать.
Причины можно найти в статьях "снаббер для реле". Пожалуйста тщательно тестируйте подобные темы и не доверяйте номиналам на корпусах.
Автор сообщения в Telegram: Д D
Пробовал кто плекс на сабже и, вообще, в качестве медиасервера его попробовать? Смотрю, больше в качестве ретроконсоли плату рассматривают )
Автор сообщения в Telegram: vergeon
При воспроизведении на родной прошивке и в стандартном плеере загрузка 60%-80% при 1920x1080 и 30 кадрах в секунду. Если как хранилище, то будет ограничением сетевая карта 100 Mbit/s.
Автор сообщения в Telegram: Denis Popov
Для стрима видео по локалке (даже в 4k) сетевой интерфейс в сто мб точно не затык, а «видеоядро» вполне себе вроде для задачи, не?
Для стрима видео по локалке (даже в 4k) сетевой интерфейс в сто мб точно не затык, а «видеоядро» вполне себе вроде для задачи, не?
YouTube рекомендует 66-85Mbps для 60 кадров. Получается это один активный клиент.
В том смысле, что аппаратный транскодинг в 4k оно должно тянуть.
Хотел попробовать DNLA, но пока руки не дошли. Но если без серьёзного перекодирования на лету и чисто прочитал пакет и отправил, то должно справится и с 4K. Я думаю.
Хотел попробовать DNLA, но пока руки не дошли. Но если без серьёзного перекодирования на лету и чисто прочитал пакет и отправил, то должно справится и с 4K. Я думаю.
В том смысле, что аппаратный транскодинг в 4k оно должно тянуть.
Да, ему только интелы подавай. Расходимся )