Это очень крутое и долгожданное обновление, понимающе а по сему терпеливо ждём.
Автор сообщения в Telegram: Serj GSG
Ссылка на сообщение в Telegram
Ссылка на сообщение в Telegram
А рендер есть посмотреть?
А под какой дисплей?
Автор сообщения в Telegram: Александр Савин
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Автор сообщения в Telegram: Andrey
В кикаде работаете или что посерьёзнее?
Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev
Для таких простых плат уровня «я у мамы ардуинщик» - EasyEDA
Автор сообщения в Telegram: Andrey
Хм. Я вот кикад пытаюсь освоить. ЛибрПЦБ ну очень уж мало компонентов содержит, всё приходится самостоятельно делать, каждый компонент (почти)
Автор сообщения в Telegram: Nikolay Minaev
Сейчас ещё раз решил заглянуть в магазин на сайте и... коллеги, просто потерялся. 8 позиций "Репок" с разными ценами, но чтобы понять чем одна отличается от другой надо открыть описания всех.
Описания "на плитках" в каталоге в нынешнем варианте полностью не умещаются (и это понятно), но начинаются совершенно одинаково: "Одноплатный компьютер Repka Pi 3. ..."
Но ведь пользы от первых двух больших слов просто нет: и так понятно, что это одноплатный компьютер; эта фраза одинакова для всех позиций с "репками", а значит никакой информации не несёт.
Лично мое мнение, что подпись на плитке лучше сократить (возможно, ввести в базу магзина два названия - короткое для плитки и полное - уже при открытии товара).
Например: вместо "Одноплатный компьютер Repka Pi 3, 1.4 Ghz, 1 Gb ОЗУ. Версия платы 1.4. Российская альтернатива Raspberry Pi 3B+ (бескорпусное решение)",
писать: "Repka Pi 3, 1.4 GHz, 1 Gb RAM, в корпусе".
И упорядочьте их пожалуйста. Сейчас они в списке разбросаны хаотично. А сделать, например, так:
Repka Pi 3, 1.2 GHz, 1 Gb ОЗУ, без корпуса;
Repka Pi 3, 1.2 GHz, 1 Gb ОЗУ, комплект;
Repka Pi 3, 1.2 GHz, 2 Gb ОЗУ, без корпуса;
Repka Pi 3, 1.2 GHz, 2 Gb ОЗУ, комплект;
Repka Pi 3, 1.4 GHz, 1 Gb ОЗУ, без корпуса;
Repka Pi 3, 1.4 GHz, 1 Gb ОЗУ, комплект;
Repka Pi 3, 1.4 GHz, 2 Gb ОЗУ, без корпуса;
Repka Pi 3, 1.4 GHz, 2 Gb ОЗУ, комплект;
А про версию платы 1.4 можно написать на странице товара. По мне - так проще и понятнее. Да, "Repka Pi 3" тоже будет повторяться везде, но совсем никак изделие не назвать - тоже не очень правильно.
И ещё момент - при такой сортировке первыми на глаза будут попадаться более дешёвые версии, а это значит, что цены будут казаться меньше.
Автор сообщения в Telegram: Максим
там у новых ревизий плат есть интересные особенности, поэтому ГГц ядра не настолько важная фича, как ревизия платы.
Автор сообщения в Telegram: Daniil Bratashov