Не переживайте, там всё максимально четко)
Автор сообщения в Telegram: Gleb D
Ссылка на сообщение в Telegram
Ссылка на сообщение в Telegram
Была бы главная отличительная особенность - Можно смотреть видосики в Full HD
Автор сообщения в Telegram: Sergey Braumann
Это с оговоркой, omxplayer на малине, который был написан максимально аппаратно и мимо всех интерфейсов, напрямую с фреймбуфером — достаточно стабильно играл fullhd на тройке.
Но это предел возможностей.
И ни одного плюса. Это круто. Дико объективный анализ.
1. По Gnome и KDE. Вы обратили внимание, что это за софт?
2. Firefox - очень странно ждать от этого прожоры, которому уже 8 гиг оперативы бывает маловато, ужасающей прыткости на двухгиговой машинке
3. IceWM - вы сразу предлагаете пользователю лишиться остатков соображения, подсунув весьма непростой в настройке и работе WM? Лично ваши предпочтения не учитываются, как и мои, потому что субъективны. Я, к примеру, использую Xmonad.
4. Mali 450 на телефонах может выдавать всё, что ему заблагорассудится. Вы имеете дело с микрокомпьютером.
5. Пока только негатив, поддержать мне не в лом, но то, сколько в ней российского на самом деле. Это печально. <- печально такое слышать.
6. 11к - Цена Raspberry 4 B с 8гб оперативной памяти в боксовой версии... <- скачками, срочно, сшибая загородки бежать и покупать Pi4 с 8 гигами!
Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat
Ой что будееет)
Ну разговор стоял о десктопном использовании.
То что сам процессор предназначен для приставок было понятно от разработчиков.
Аппаратную поддержку сделать в РепкаОС на базе Альта и будет гуд
Автор сообщения в Telegram: Sergey Braumann
Коди это конечно извечная история, но положа руку на сердце — в 90% случаев проще купить готовую приставку
Коди это конечно извечная история, но положа руку на сердце — в 90% случаев проще купить готовую приставку
Доброе время суток! А LibreELEC это просто через HDMI на одно устройство. Или по сети и как то можно использовать как сервис для просмотра на нескольких устройствах? Кроме как DLNA .
Автор сообщения в Telegram: F A