Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброе время суток! А LibreELEC это просто через HDMI на одно устройство. Или по сети и как то можно использовать как сервис для просмотра на нескольких устройствах? Кроме как DLNA .

Автор сообщения в Telegram: F A

В докере можно dlna поднять

Автор сообщения в Telegram: Pavel Marchenko

Ссылка на сообщение в Telegram

Хотя тот же коди может быть как dlna клиентом, так и сервером

просто dlna не интересно, я и так с ноута dlna раздаю. Хотелось бы что то с интерфейсом. Но одно на все тв. В тв есть смарт , но думал можно настроил раз и клиенты подключил и пользующийся.))

просто dlna не интересно, я и так с ноута dlna раздаю. Хотелось бы что то с интерфейсом. Но одно на все тв. В тв есть смарт , но думал можно настроил раз и клиенты подключил и пользующийся.))

Что-то не понял, что должно быть с интерфейсом

Как приставка только по Ethernet. Короче забей)

Она у меня и так как приставка, только по Ethernet. несколько LibreELEC в качестве клиентов+сервер NFS4

Автор сообщения в Telegram: Андрей Королев

Она у меня и так как приставка, только по Ethernet. несколько LibreELEC в качестве клиентов+сервер NFS4

LibreELEC запущен на Репках, и для каждого ТВ своя? Верно я понял?

LibreELEC запущен на Репках, и для каждого ТВ своя? Верно я понял?

Ну, не все на репках. Есть еще несколько на малинках. Даже на первых еще ))) Да, к каждому ТВ своя. И в разных квартирах. Сети объединены по VPN. Это, естественно, не для тытрубы, а для просмотра коллекции видео/фото/музыки

Ну, не все на репках. Есть еще несколько на малинках. Даже на первых еще ))) Да, к каждому ТВ своя. И в разных квартирах. Сети объединены по VPN. Это, естественно, не для тытрубы, а для просмотра коллекции видео/фото/музыки

Я понял, спасибо.

В общем на новой прошивке получилось собрать udlfb и udl и дисплей на DisplayLink DL-125 через USB заработал в полной мере. Теоретически да и есть статьи по raspberry в X11 делают настройки и получают 2 дисплея.

В общем #DisplayLink это еще и адаптеры usb в любой порт монитора.
#USBDISPLAY

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Был такой эксперемент но давно

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий

Для меня киллер-фичей одноплатников на LibreELEC стала поддержка NFS. Когда с годами использования и мучений с DLNA я осознал, что он просто не нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.