Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день, не думали ли убрать Wi-Fi, Bluetooth, HDMI и добавить USB 3.0 (2 разъёма) и создать мини Repka S(server) этого хватит для умного дома и как дополнительного устройства для сетевых задач

Автор сообщения в Telegram: Marat

А зачем тебе 3.0 ? Типа диски цеплять ?

Автор сообщения в Telegram: worldbug

Ссылка на сообщение в Telegram

А зачем тебе 3.0 ? Типа диски цеплять ?

да для дисков 👍 можно ещё чего зацепить тип модема 4g, по мне репка выглядит как чемодан без ручки... Много всего молодцы и цена норм! Но HDMI зачем если 80% не используется (а денег стоит)

да для дисков 👍 можно ещё чего зацепить тип модема 4g, по мне репка выглядит как чемодан без ручки... Много всего молодцы и цена норм! Но HDMI зачем если 80% не используется (а денег стоит)

Для совместимости с разбери
Ну типа есть рыночек который думаю не принял бы репку без этого

Сейчас в Оранж начали класть М2 вместо вафли. А это прикольнее чем ЮСБ. Можно целый рейд запилить в теории

Было бы неплохо, если было несколько разъёмов M.2. Можно было подключить сразу несколько дисков.

Автор сообщения в Telegram: Михаил Усоцкий

вдруг кому интересно в ioquake3 можно через консоль переключиться на старую версию opengl через команды
/cl_renderer opengl1
/vid_restart
и спокойно играть с рабочей картой освещения

Автор сообщения в Telegram: Rayshem

Зачем запускать quake3, если репка это не про игры, а про автоматизацию. Все под свои задачи. Или я что то перепутал?

Автор сообщения в Telegram: F A

Ты слышал ,что пс3 на старте использовали как сервер? Тип если есть такая возможность и ресурсы,почему не воспользоваться

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий Морозов

Ну ладно) просто смысл) ну у всех свои приколы)

Автор сообщения в Telegram: F A

jff (just for fun) это тоже смысл, благодаря ему у нас сейчас есть возможность собрать из исходников квейк3 на операционке которую тоже можно собрать из исходников, да еще на какой-то неведомой репке))

Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT 💾💿📼

А мог кластерами оранжпай 5 штук 40 сделать

Автор сообщения в Telegram: Дмитрий Морозов

Уже. :) https://t.me/RepkaPitalk/20116
Правда до MPI руки пока не доходят, но оно всё так и работает 24/7 c полной нагрузкой на все ядра.

Автор сообщения в Telegram: Максим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.