Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в китае на выставках можно потрогать, купить, заключить договора на сотрудничество, поставки и т.д.

а что еще прикольнее, если попросить для тестов, и в большинстве случаев дают безвозмездно

Автор сообщения в Telegram: VecH.Pro

Ссылка на сообщение в Telegram

я так с выставки приехал с кучей разных дисплеев, материнских плат, смартфонов (тогда еще на 1 или 2 версии андроида на МТК процессорах) взамен оставил свои контакты, и по текущий момент от них летит спам с предложениями

я так с выставки приехал с кучей разных дисплеев, материнских плат, смартфонов (тогда еще на 1 или 2 версии андроида на МТК процессорах) взамен оставил свои контакты, и по текущий момент от них летит спам с предложениями

Ну вот и какой смысл раздавать халяву? Они давали в надежде на дальнейшее сотрудничество, а что получили в ответ? Судя по этому посту – только обвинения в спаме...
Не этично, как-то Вы сами себя сейчас выставили...

Автор сообщения в Telegram: VT - Z

Ну вот и какой смысл раздавать халяву? Они давали в надежде на дальнейшее сотрудничество, а что получили в ответ? Судя по этому посту – только обвинения в спаме...
Не этично, как-то Вы сами себя сейчас выставили...

Автор сообщения в Telegram: VT - Z

а то что я был консультантом по комплектующим для сборки мониторов для одной компании, поэтому мне как представителю много чего надавали для тестов

в конечном итоге спустя какое то время договор на поставки заключили, но это было уже без меня

у китайцев все имеет смысл, раздадут на халяву сотни, и даже если один контракт будет заключен, оно того стоит

Да Господа Репководы, а давайте ка, просто поблагодарим коллектив Repka Pi за то что они есть и своими пусть и малыми силами и ресурсами но продвигают проект и пожелаем им хороших результатов от того времени которое они потратят демонстрируя свой продукт на выставке.

Автор сообщения в Telegram: Serj GSG

ну это понятно. а у человека выше просто wine, скорее всего

Автор сообщения в Telegram: Artemiy Svetlakov

Я сначала установил Wine64, а после выбора windows XP, система запросила установить Wine32. Походу какую Винду выбирать. Буду пробовать.

Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников

Я сначала установил Wine64, а после выбора windows XP, система запросила установить Wine32. Походу какую Винду выбирать. Буду пробовать.

У вас процессор arm64. Как вы собираетесь на arm64 запускать приложения, написанные для Intel x86_64?

Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat

У вас процессор arm64. Как вы собираетесь на arm64 запускать приложения, написанные для Intel x86_64?

Есть такая штука qemu-system-386

Правда работать будет а-ля i486

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

вы меня извините, конечно, но по моему скромному мнению, попытки запустить винду x86 (а особенно 64) на репке - это пустая трата времени и сил

Есть такая штука qemu-system-386

Правда работать будет а-ля i486

Автор сообщения в Telegram: Александр Савин

qemu-system-386 никакого отношения к WINE не имеет. а запускать на маленькой репке виртуалку, в режиме полной эмуляции процессора Intel - ничего полезного из этого не выйдет.

По расчетам Windows XP на Репке 3 версия 1.6 должна работать. Поэтому я её и выбрал. Если получится, то в Репке 5 всё должно работать и windows 10 .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.