А подскажите, почему нельзя было поставить в репку-4 - 4 Гб памяти?
Автор сообщения в Telegram: C
поиск "3 Гб"
Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk
Ссылка на сообщение в Telegram
А подскажите, почему нельзя было поставить в репку-4 - 4 Гб памяти?
Автор сообщения в Telegram: C
Меня сейчас тапками закидают но уход на rk3566 был бы еще интереснее и памяти много и интерфейсы на все вкусы и цена +- как на h618/h6
Автор сообщения в Telegram: Serg Gl
гораздо больше переделывать, алвинер все таки хороши в плане "обратной" совместимости сами с собой
Автор сообщения в Telegram: NICKNAME.TXT![]()
https://repka-pi.ru/forum/threads/29/
Вот это попробуйте накатить и если плата выдержит, то в скрипте сделайте больше циклов... у меня две платы 1.3 и 1.6 на максимальных частотах не проходят.
Я не идеалист, просто пытаюсь найти компромис для комфортного использования. Если на моих задачах решение будет работать стабильно на пониженных частотах, значит так
Автор сообщения в Telegram: Д D
Протестировал. Проблему подтверждаю, 3 запуска из трех намертво повесили репку.
C strace вероятно срабатывает какой-то guard и система не зависает, но программа крашится.
Либо иногда программа крашится, а иногда система.
Перед непосредственным зависанием наблюдается нагрузка на процессор около 100%.
Запускать от root не обязательно, можно от обычного пользователя и с virtualenv.
Потребление ватметр показывал максимальное потребление < 5.5w, так что питания должно было хватать с запасом.
Память тоже вся не забивалась, занято где-то половина.
Очень странно. Предположил бы, что либо это аппаратная проблема связанная с данным типом
нагрузки либо проблема ядра.
Если на repka os проблема была такая же, то если баг в ядре он присутствует в нескольких версиях.
Автор сообщения в Telegram: A A