и ещё на репке проверить /etc/sysctl.conf что там нет отключения ipv6 в конце файла
Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин
Ссылка на сообщение в Telegram
Автор сообщения в Telegram: Никита Крапивин
Ссылка на сообщение в Telegram
Всём привет. Можно ли репку запитать от аккумулятора вместо сети 220 ?
Автор сообщения в Telegram: Тролль Камнемёт
Всём привет. Можно ли репку запитать от аккумулятора вместо сети 220 ?
другими словами-есть 5 вольт 2 ампера-смело
Автор сообщения в Telegram: alex lionhearth
а в чем проблема?? Полагаю преобразователь =220/=5в Ваше все... Разве нет? Но это не вопрос по "собственно репке"
Автор сообщения в Telegram: gl
Я имел ввиду мобильный аккумулятор, если я с собой репку ношу.
Я имел ввиду мобильный аккумулятор, если я с собой репку ношу.
1) Взять образ 2) По инструкции точка в точку залить его на флешку 3) Попробовать загрузку
Автор сообщения в Telegram: Cat Cat Cat
Пришлось ОС установить заново, всё работает, но почему моргает экран, и звук пропадает одновременно, через HDMI ? При подключении к другому телевизору, такого не наблюдается.
Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников
Пришлось ОС установить заново, всё работает, но почему моргает экран, и звук пропадает одновременно, через HDMI ? При подключении к другому телевизору, такого не наблюдается.
Автор сообщения в Telegram: Анатолий Прудников
Друзья, как решить такое? карта назначения килобайт на 500 меньше, можно какой то прошивальщик взяькоторый будет игнорировать меньший размер карты назначения.?
Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov
Добрый день участникам чата. Подскажите, пожалуйста, какой кодек будет наиболее оптимальным по производительности на Репка ОС: VP8, VP9, AV1,H264, H265.
Автор сообщения в Telegram: Alexander Prokhorov
Друзья, как решить такое? карта назначения килобайт на 500 меньше, можно какой то прошивальщик взяькоторый будет игнорировать меньший размер карты назначения.?
Автор сообщения в Telegram: Yegor Uvarov