Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер. Кто-нибудь подключал репку к сенсорному монитору JRP7006. Я подключил и монитор выдает "no signal"

Автор сообщения в Telegram: Pavel Udalov

Репка по умолчанию выдает 1080p, если Моник не умеет масштабировать, то он ничего и не покажет

Автор сообщения в Telegram: Андрей

Ссылка на сообщение в Telegram

Процессор не поддерживает 8Г оперативки

Автор сообщения в Telegram: Андрей

Она поддерживает 4 Гб, можно сделать 2х2 и взять Dual Channel, но опять Репка скажет что это дорого и не продуктивно.

Как владелец pi 3 последней ревизии могу сказать что этой 1гб не хватает для некоторых проектов которая критически требовательна к ОЗУ. Хоть скорость обработки возросла, но это не означает что на ДДР4 будут те же проекты что и на 3 серии.

Автор сообщения в Telegram: Sergey Braumann

вот спасибо вам. знаете за что я влюбился в репку?)) за поддержку от разрабов и сообщества. Не нужно тратить время на долгие поиски, на глупые вопросы есть ответ на русском языке!)

Автор сообщения в Telegram: Константин Сунцов

Господи, файловым сервером, любой утюг может быть, а вот 40 пиновог разъёма, пойди поищи, зачем вам репка, если её по назначению не использовать :)))

Автор сообщения в Telegram: BraVo123

Господи, файловым сервером, любой утюг может быть, а вот 40 пиновог разъёма, пойди поищи, зачем вам репка, если её по назначению не использовать :)))

Ой да ладно тебе. 40 пин ног не реал тайм. Юсб то для чего придумали)

Автор сообщения в Telegram: Чингачгук

Так это будет хитрый файловый сервер. Залил файл light.txt - свет включился через реле по GPIO. Удалил файл - выключился. Залил vent.txt - вентиляция заработала.

Автор сообщения в Telegram: Fedor Krutey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.