Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На случай, если кто-то захочет запустить демку с плазмой у себя на Repka 4. В архиве есть всё необходимое.

Это всё запускалось только на одной моей плате. Было бы здорово получить подтверждение работоспособности хотя бы ещё от одного человека.

Автор сообщения в Telegram: Stanislav Yudin

Ссылка на сообщение в Telegram

На случай, если кто-то захочет запустить демку с плазмой у себя на Repka 4. В архиве есть всё необходимое.

По запарке старый boot положил в архив. Старый тоже будет работать, просто в новом добавлена индикация обращения к SD.

Это на столько интересный подход и результат, что и такой ПруфовКонфепт :) очень интересен даже в таком виде, многие с интересом бы почитали и посмотрели код, кто то бы взял за основу для своей задачи, кто то бы с удовольствием добавлял бы что то в код, если его сделать открытым. Готовы добавить репозиторий рядом с исходниками ядра и Вас поставить владельцем и автором.

Круто, очень круто, как говорится - респект и уважуха!

Добавили Вас в админы группы со стороны сообщества. Это ни к чему Вас не обязывает :)

Наконец-то я сам могу удалять спамеров! 😉

А зачем?
Вроде, антиспам от телегармма можно включить начиная с 100 участников

Он включен. Но вот так вот работает 🤷

Было так же включено разрешение отправлять сообщения не участникам группы, сейчас выключили.
Если не поможет и это, то включим подтверждение заявок на участие администраторами.

Автор сообщения в Telegram: Репка / Repka-Pi

Prince of Persia на голом железе (bare metal) Repka Pi 4, то есть без Linux и какой-либо другой операционной системы.

Видео геймплея захвачено прямо с платы через HDMI.

Игра идёт в разрешении 320*200, но "бесплатно" аппаратными средствами процессора Allwinner H6 масштабируется до правильного соотношения сторон 4:3 (640*480), как это было на мониторах тех лет.

Вначале для демонстрации скорости загрузки я нажал на RESET. То есть, чёрный экран между титульным текстовым экраном - это время подъёма платы и загрузки и игры.

Время загрузки: до запуска игры проходит около 4,4 с, из них чтение игры с карты занимает 4,1 с. Точный замер произведён таймером из загрузчика.

Это разные чипы и, соответственно, разные контроллеры. Поддержку написал только под USB2.0.
Плюс там хаб. В общем никто никогда не связывается с USB на голом железе, потому что это слишком муторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.