Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Хабр - это либерально-русофобская помойка, где объективность как явление давно забыто, а любая статья или комментарий отличный от "рашка говно, делают только лапти" минусуются. Вы точно хотите туда идти?)

Он всё ровно популярен...

Хабр - это либерально-русофобская помойка, где объективность как явление давно забыто, а любая статья или комментарий отличный от "рашка говно, делают только лапти" минусуются. Вы точно хотите туда идти?)

Вот кстати, соглашусь на все 100%, прямо Не в бровь, а в глаз))
Но тут влияние данной платформы отрицать наивно. К сожалению, по некоторым причинам, репка ещё не раскрутилась. Поэтому считаю любой инфоповод более чем полезным для производителей. Плата отличная, но никаких обзоров, никаких тестов. Этот момент нужно сглаживать

Всем доброе утро! Получили Репку ещё в конце прошлого года. К сожалению тесты немного затянулись, но на данный момент времени плюс/минус перешли в активную стадию. Основной задачей для платы выделили дополнительное кэширование внутреннего документооборота Роскомнадзора по отдельным участкам. Пока что этого не сделали, и тестируем плату для других задач, ну и немного играемся с ней)
Сейчас пишем обзор для Хабра, там будут все нюансы, плюсы и минусы. Хотелось бы поделится фотографиями платы, и бенчмарком, который приятно удивил. По попугаям плата действительно обгоняет в некоторых тестах аналоги и 3 малинку.
Так же если говорить вкратце, то при работе с GUI без активного охлаждения, плата функциональна. В рамках работы с документами, но не более. Вэб серфить, смотреть ютуб не выйдет. Но если поставить максимальную прошивку 1.4 ГГц и активное охлаждение, то плата уже спокойно даже FHD видео на ютубе открывает. Для встраиваемых решений это должно быть очень хорошим вариантом. В целом, по результатам наших опытов понимаем, что плата действительно нам подойдет. Впечатления очень хорошие)
https://openbenchmarking.org/result/2301260-HV-1709271TY59

А мне кажется надо делать на Хабре!
В любом случае аудитория будет расширяться.
Да и конструктивный материал по существу когда кто то хейтит, то умным людям это видно и понятно сразу. Давайте вообще честно говорить - бОльшая или как минимум большАя часть людей читает только статью и в комменты без надобности и не смотрит - люди многие устали от пустозвонских холиваров и ищут Хорошие материалы по существу вопроса и находят в них ответы на свои вопросы или не находят и ищут дальше.

А толку то? Если задача вовлечь людей с энтузиазмом и найти аудиторию, которая купит, то это не про хабр. Там пойдут и купят малину или оранж

Ну а где тогда такому проекту публиковаться?

Как заказать этот фарш?

Немного терпения, в редактуре сейчас набор постов, как раз и по этой теме будет информация. В рабочие дни вообще некогда, все участники проекта в разработке и в производстве погружены, вот в выходные взялись за написание материалов по самым важным новостям, так то на самом деле информации куда больше, её всю постараемся выдать следом в течении недели, но про приобретение сейчас напишем :)
Эх, где где где наш проектный менеджер или грамотный в теме контент менеджер :) всему своё время, не всё сразу получается, а так хочется всё быстро, сразу :)

Идти на ютубчик к блохерам + телеграм каналы + собственно универы. Ну и самим развивать экосистему, есть же пример амперки

ну смотри, Амперка магазин который смог легализовать ввоз китайских и не только плат за x3 цены в РФ... Они вкидывают очень много в Маркетинг и покупают рекламу у всяких блогеров. Тяжеловато назвать их прямо экосистемой)

Идти на ютубчик к блохерам + телеграм каналы + собственно универы. Ну и самим развивать экосистему, есть же пример амперки

Я из разработчиков, которые решают какие технологии и компоненты использовать, но выбираю компоненты я не по роликам в Ютубе. Наверное, подобных мне в этом вопросе много.

ну смотри, Амперка магазин который смог легализовать ввоз китайских и не только плат за x3 цены в РФ... Они вкидывают очень много в Маркетинг и покупают рекламу у всяких блогеров. Тяжеловато назвать их прямо экосистемой)

Экосистема - это возможность купить, это их видеоролики обучающие, это документация удобная, это свои модули. Давайте начнем с этого?

Я из разработчиков, которые решают какие технологии и компоненты использовать, но выбираю компоненты я не по роликам в Ютубе. Наверное, подобных мне в этом вопросе много.

То есть выбираете их по Хабру?))

Амперка молодцы на самом деле, но крайне коммерческие ребята. Разбитый flipper я не случайно прикладывал. Если копать в ту тему, то люди которые донатили на кикстартере сейчас выслушивают речи про "уничтожение" на границе. А та же амперка, спокойно торгует платами с RU регионом) Это ну чисто такое, подкинуть дрова в полемику

Амперка молодцы на самом деле, но крайне коммерческие ребята. Разбитый flipper я не случайно прикладывал. Если копать в ту тему, то люди которые донатили на кикстартере сейчас выслушивают речи про "уничтожение" на границе. А та же амперка, спокойно торгует платами с RU регионом) Это ну чисто такое, подкинуть дрова в полемику

ОООО передаю привет)