И
Илья
Guest
Это маркетинг
Вы плохо понимаете что такое маркетинг)
Это маркетинг
Вы плохо понимаете что такое маркетинг)
Немного терпения, в редактуре сейчас набор постов, как раз и по этой теме будет информация. В рабочие дни вообще некогда, все участники проекта в разработке и в производстве погружены, вот в выходные взялись за написание материалов по самым важным новостям, так то на самом деле информации куда больше, её всю постараемся выдать следом в течении недели, но про приобретение сейчас напишем
Эх, где где где наш проектный менеджер или грамотный в теме контент менеджервсему своё время, не всё сразу получается, а так хочется всё быстро, сразу
![]()
Хабр - это либерально-русофобская помойка, где объективность как явление давно забыто, а любая статья или комментарий отличный от "рашка говно, делают только лапти" минусуются. Вы точно хотите туда идти?)
Красивые инструкции, видеоуроки и всё то за что любят амперку это Маркетинг что бы их платы покупались.
По сути они этим маркетингом так же сделали доступными для простого люда одноплатники, ардуины и всё что с ними связано)
А давайте теперь Хабр запретим, как Facebook и Instagram (запрещены в РФ)
И тогда на Хабре останутся только те, кто по ту строну будут распространять страшилки про РФ.
Но мне думается, прятать голову в песок неконструктивно.
Я за то, чтобы было больше хорошего материала про хорошие проекты. Ну и комментариев тоже.
Хейтеры были всегда, но на них равняться не стоит.
А те, кто больше старается, у тех больше получается. Если хейтеры будут продолжать хейтить РФ, а с другой стороны объективное мнение будут подавлять банами и блокировками, то всё будет плохо в инфопространстве для РФ.
Если нравится нырять в чан с помоями, то кто мешает. Просто хотелось получить норм альтернативу, а тут по факту железку сделали, молодцы, но развивать хоть что-то вокруг нее некому, а у разработчиков нет сил
То есть выбираете их по Хабру?))
У нас есть прекрасная возможность это сделать, кста)
Если нравится нырять в чан с помоями, то кто мешает. Просто хотелось получить норм альтернативу, а тут по факту железку сделали, молодцы, но развивать хоть что-то вокруг нее некому, а у разработчиков нет сил
Скорее по Хабру, чем по Ютубу. Да.
Инженеры любят документацию и описания, понятные и удобные чтобы в них было удобно находить то самое нужное место. А это - текст с картинками и схемами, а не видео.
Из хабра я могу даже скопипастить и проверить, как оно работает. В Ютубе сложно выложить так, чтобы копипастить можно было.
Скорее по Хабру, чем по Ютубу. Да.
Инженеры любят документацию и описания, понятные и удобные чтобы в них было удобно находить то самое нужное место. А это - текст с картинками и схемами, а не видео.
Из хабра я могу даже скопипастить и проверить, как оно работает. В Ютубе сложно выложить так, чтобы копипастить можно было.